UNIÓN ESPAÑOLA 3 - COLO COLO 2

U. Española 3-2 Colo Colo: Los hispanos remontan ante los albos

El equipo de Palermo dio vuelta un partido que perdían por dos goles y volvieron a reencontrarse con la victoria. Tobías Figueroa fue la figura del encuentro.
Palestino - Internacional en vivo: Copa Libertadores en directo

Union Espanola vs Colo Colo
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Unión Española recibió a Colo Colo en el estadio Santa Laura y derrotaron por 3-2 a los dirigidos por Héctor Tapia que iban ganando 2-0. Tobías Figueroa fue la figura del partido.

El primer tiempo fue dominado por los albos que se fueron en ventaja con un gol de Octavio Rivero. En el segundo tiempo, Unión salió con todo, pero fue Paredes quien anotó y puso el 2-0 al minuto 60. Luego vino la reacción de los hispanos, que de la mano de Figueroa dieron vuelta el partido. El primer tanto del delantero llegó a los 66', luego anotó el empate a los 79' y cuando el partido se terminaba asistió a Israel Poblete que marcó el 3-2 definitivo.

Con este triunfo, los dirigidos por Martín Palermo volvieron al triunfo y quedaron octavos en la tabla con 19 unidades. Mientras que Colo Colo se quedó en el quinto lugar con 24 puntos.