POLONIA 2- CHILE 2

Polonia 2 - Chile 2: un golazo de Albornoz cierra la gira de Rueda

Temuco - Copiapó, en vivo: Liguilla de Primera B en directo

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

La selección chilena de Reinaldo Rueda cerró su gira en Europa con un empate 2-2 ante Polonia en en el Inea Stadion. La escuadra nacional se complicó en el comienzo, pero logró revertir el resultado.

Revisa la crónica aquí
Lo mejor del duelo, en imágenes

Lewandowski aprovechó una desconcentración defensiva en los 29' y abrió el marcador con un disparo notable desde fuera del área. Sin embargo, eso no los dejó conforme y solo cuatro minutos después apareció Zielinski para extender.

Ese tanto despertó a la Roja que reaccionó a tiempo. Diego Valdés descontó con un cabezazo tras centro de Ángelo Sagal e ilusionó al equipo nacional antes de ir al descanso.

Miiko Albornoz se lució después. El lateral izquierdo, que ingresó en el primer tiempo, sacó un remate desde fuera del área tras un mal despeje y marcó el empate final. ¡Golazo para terminar el nuevo desafío de Rueda!

El análisis 1x1 de la Roja