COBRELOA 1-2 U. CATÓLICA

Cobreloa 1-2 U. Católica: la UC se impuso en Calama

Los cruzados lograron una importante victoria para el partido de vuelta y seguir en la Copa Chile. David Llanos, Luciano Aued y Sebastián Romero anotaron.

PEDRO TAPIAPHOTOSPORT

Universidad Católica llegó hasta Calama para vencer por 2-1 a Cobreloa. Los cruzados lograron un buen resultado de cara al partido de vuelta en Santiago.

El partido comenzó con un buen ritmo de juego, pero fue la UC que se encargó de anotar los primeros goles del partido. David Llanos anotó el primer tanto a los 18 minutos, luego Luciano Aued marcó a los 24' desde los 12 pasos y puso el 2-0 con el que se terminó la primera mitad.

El segundo tiempo los loínos salieron con todo y consiguieron el descuento a través de Sebastián Romero a los 61 minutos, pero no les alcanzó para lograr el empate y los cruzados cerraron bien el partido.

Así vivimos el Cobreloa 1-2 Universidad Católica