D. VALDIVIA 4-0 PUERTO MONTT

Valdivia logra una gran diferencia frente a Puerto Montt

El Torreón goleó por 4-0 a Los Delfines y logró sacar una importante ventaja de cara al partido de vuelta por los octavos de final de Copa Chile.

Deportes Valdivia festejando un gol.
SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT

Deportes Puerto Montt no pudo repetir el gran nivel mostrado en la fase anterior frente a Universidad de Concepción y perdieron 4-0 frente a Deportes Valdivia, comprometiendo su clasificación a cuartos de final.

Los locales comenzaron el partido con más ganas y con más fútbol que su rival y así quedó demostrado en el resultado. Los goles del partido fueron obra de Jorge Aquino en propia puerta a los 43 minutos, luego en la segunda etapa, Gastón Poncet puso el segundo a los 49', Antonio Castillo anotó el tercero a los 72' y Gustavo Lanaro cerró con el cuarto a los 86 minutos.

Cabe destacar que en el cuadro dirigido por Fernando Vergara fue expulsado Braulio Baeza a los 80' y queda fuera del partido de vuelta para definir el siguiente equipo clasificado.