TENNIS

Garín - Mannarino en vivo: Wimbledon 2018, primera ronda

El chileno cayó en primera fase del tercer Grand Slam del año contra el 26° del mundo. Tuvo una clara opción de remontar en el tercer set, pero terminó cayendo por 6-3, 1-6, 7-6 y 6-2.

Garín - Mannarino en vivo:
Wimbledon 2018, primera ronda

Christian Garín no pudo sorprender en su debut en La Cateral del tenis. El chileno tuvo un complicado encuentro con Adrian Mannarino, favorito para este encuentro a pesar de haber sido derrotado en la final del ATP 250 de Antalya, Turquía.

El 'Tanque' venía bien encaminado a su primer partido en Wimbledon. Cerró una temporada exitosa aplastando al polaco Hurkacz por la clasificacón al tercer Grand Slam del año, prometiendo sorprender en la competencia sobre césped.

Mannarino demostró su jerarquía en el primer set imponiéndose por 6-3. Luego, bajó el rendimiento y empezó a ceder ante Garín que tuvo muchos aciertos. El chileno Cerró el segundo set sin problemas, con un 6-1 de ventaja sobre el francés.

Sin embargo, el tercer parcial fue el que definió esta llave por la primera fase. El chileno estaba poco confiado y partió muy mal, pero sacó la confianza característica que mostró en sus últimos partidos y forzó un tie break. Lamentablemente terminó cayendo por muy poco, dejando todo para el cuarto parcial.

Para desgracia de Garín, su rival comenzó el set definitorio mucho más claro y se llevó los cuatro puntos casi sin acciones del chileno. Entrado el juego, el 'Tanque' tuvo un par de acciones que le dieron dos juegos, pero no fue suficiente y cayó en la primera llave de Wimbledon, postergando su ascenso.

De esta forma, el segundo tenista nacional dejó solo a Nicolás Jarry en el torneo inglés. La 'Torre' clasificó a la segunda fase, donde se encontrará con el estadounidense Mackenzie McDonald.