CHILENOS POR EL MUNDO

Enzo Roco debuta en triunfo del Besiktas por la liga turca

El defensa de la Roja ingresó en el complemento durante la victoria ante Akhisar Belediye por la fecha 1 de la competencia. Gary Medel fue titular.

Enzo Roco tuvo su debut oficial en Besiktas. El chileno jugó en el triunfo por 2-1 ante Akhisar Belediye por la primera fecha de la liga turca. Sus primeros minutos llegan a 15 días de haber sido oficializado por el club.

El jugador de la Roja reemplazó al alemán Tolgay Arslan en los 73' e hizo dupla defensiva junto a Pepe. Roco, incluso, estuvo cerca de anotar a través de un cabezazo, pero el balón se fue por poco desviado.

Gary Medel fue titular, jugó todo el encuentro y recibió tarjeta amarilla.

Los goles fueron convertidos por el propio Pepe y Ryan Babel para el cuadro de los futbolistas nacionales, mientras que Evgen Seleznev descontó para la escuadra local. Besiktas enfrentará a LASK este jueves por el duelo de vuelta de la tercera ronda de la Europa League.