Sin Alexis, Manchester United pierde ante el Brighton

Con la ausencia del futbolista chileno y mostrando un bajísimo nivel, los 'diablos rojos' no pudieron en su visita a Farmer y cayeron inapelablemente.

El United cayó como visitante.
DAVID KLEINREUTERS

Manchester United, sin Alexis Sánchez, cayó derrotado en su visita al Brighton & Hove Albion por 3 a 2 en la segunda fecha de la Premier League en el Estadio Falmer.

Tras la ausencia de Alexis justificada por Mourinho como un "pequeño problema", el United visitó al Brighton en la jornada de domingo de la máxima categoría inglesa sin poder hacer mucho al respecto en la derrota.

Casi todos los goles llegaron en el primer tiempo cuando a los 25' Murray puso en ventaja a los locales. Dos minutos después Duffy aumentó las cifras.

El United logró descontar a los 34' a través de Lukaku. Tras eso, Baily marcó la tercera diana de los locales en los 44'.

Finalmente, Pogba anotó de penal a los 95 minutos el descuento y la cifra final.

El equipo del chileno ya perdió pisada a los otros grandes de Inglaterra y se quedó con solo 3 puntos.