Unión Española 1-Universidad Católica 1

U. Española 1-1 U. Católica: Gary Tello amarga a la UC

Los cruzados no supieron mantener la ventaja que habían logrado y los Hispanos se aprovecharon y consiguieron el empate en los minutos finales con gol de Gary Tello.

Futbol, Union Espanola vs Universidad Catolica.
FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Unión Española recibió al puntero del campeonato en el Santa Laura y logró conseguir el empate en los últimos minutos del partido. El duelo terminó 1-1 y amargaron la posibilidad de los cruzados para escaparse en la punta.

El partido en general se dio más para la Unión Española, pero la UC supo aprovechar una de sus oportunidades para ponerse en ventaja. Carlos Lobos anotó un golazo de tiro libre al minuto 30 y Gary Tello puso la igualdad a los 90'.

Con este resultado el cuadro de la precordillera sigue puntero, pero podría ser igualado por Unión La Calera. Por otro lado, los hispanos sumaron, pero no pudieron subir en la tabla de posiciones.