Leverkusen 1 - Wolfsburgo 3

Aránguiz cayó en su retorno a las canchas luego de tres meses

El futbolista nacional ingresó en el segundo tiempo cuando el Leverkusen perdía 2-1. No pudo impedir la derrota y se notó su falta de fútbol.

SASCHA STEINBACHEFE

Charles Aránguiz tuvo un amargo regreso a las canchas en Alemania luego de su lesión, ya que ingresó en la segunda etapa de la derrota por 3-1 del Leverkusen ante el Wolfsburgo.

A pesar de que Leon Bailey abrió la cuenta a favor del Leverkusen en el minuto 24, un autogol de Ramazan Ozcan igualó el marcador antes del descanso.

A los 55' Weghorst aumentó para la visita y luego de eso ingresó Charles Aránguiz por Wendell, a los 59'.

En la primera jugada que tuvo, reaccionó de forma lenta en la marca ante Brekalo, que asistió y dejó solo a Steffen para que marcara el definitivo 3-1 a favor del Wolfsburgo.

El equipo del chileno acumuló su segunda derrota en las dos fechas que lleva la Bundesliga, con lo que se ubican en la última posición de la tabla.

Por otro lado, el partido del chileno marcó su vuelta a las canchas luego de tres meses y medio de ausencia, debido a una lesión en la rodilla que lo mantuvo un largo período sin entrenar.