CHILENOS POR EL MUNDO

Pulgar fue expulsado en derrota del Bologna en Serie A

El chileno fue titular y jugó hasta el minuto 97 cuando fue expulsado con roja directa por ir directamente a golpear a un rival. Perdieron 1-0.

Erick Pulgar gana un cabezazo en Italia.
GIORGIO BENVENUTI

Erick Pulgar fue titular en la fecha 4 de la Serie A en la derrota por 1-0 del Bologna frente al Genoa. El chileno fue expulsado al minuto 97 por pegar una patada a un rival.

El único gol del encuentro lo anotó Krzysztof Piątek al minuto 69 tras un buen pase de Domenico Criscito y con ese tanto aseguraron los tres puntos para quedar en la séptima posición. Por otro lado, el cuadro del chileno se quedó en el lugar 18 con solo una unidad.

Cabe recordar que el próximo partido del Bologna es el domingo 23 a las 10:00 (hora de Chile) frente a la Roma y el chileno no podrá jugar por suspensión.