COLO COLO 3- ANTOFAGASTA 4

Colo Colo 3-4 Antofagasta: Bello y Ciampichetti brillan en Macul

Los albos perdieron un duelo increíble que ganaban 3 a 1 y terminaron cediendo por 4 a 3 en el segundo lapso gracias a un brillante Jason Flores.

Eduard Bello.
MARTIN THOMAS/PHOTOSPORT

Antofagasta se lo dio vuelta a Colo Colo en el Estadio Monumental cuando perdía por 3 a 1 al término del primer tiempo.

Un increíble partido se vivió en Macul tras la victoria de Deportes Antofagasta por 4 a 3 ante Colo Colo, en un duelo que partió perdiendo por 3 tantos a 1.

En el primer lapso los goles del popular llegaron por cuenta de Iván Morales a los 16', autogol de Tomás Astaburuaga a los 29 minutos y tanto de Matías Zaldivia en los 33'.

La visita, en tanto, descontó a los 32' a través de Flavio Ciampichetti de penal, quien repitió a los 78 minutos. Mientras que Eduard Bello anotó un doblete también en los 73' y 78'.

Antofagasta se mete en el podio y escala al tercer lugar con 43 puntos, mientras que el 'Cacique' sigue en el sexto lugar con 36 positivos.

Así vivimos el Colo Colo 3 - 4 Antofagasta