Manchester United - Derby County: TV, horario y cómo ver online

Horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el Manchester United - Derby County de la tercera ronda de la Capital One Cup.

ANDREW BOYERSREUTERS

Primer tiempo Manchester United - Derby County: 1-0

Manchester United derrota por 1-0 al Derby County tras el primer tiempo del duelo que se disputa en Old Trafford. El único gol del partido fue convertido por Juan Mata a los tres minutos de juego. Con Alexis Sánchez en la banca, los Diablos Rojos están clasificando a la cuarta ronda de la Capital One Cup

Horario: ¿a qué hora es el Manchester United - Derby Count de la Copa?

El encuentro entre Manchester United y Derby County por la tercera fase de la Capital One Cup será el martes 25 de septiembre desde las 16:00 horas. El United viene de igualar 1-1 ante el Wolverhampton en la última fecha de la Premier League.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Manchester United - Derby County?

El Manchester United-Derby County de la Copa de la Liga se podrá ver en directo a través de ESPN 2, canal disponible en todos los cableoperadores del país. Alexis Sánchez sería resguardado por José Mourinho y no sumaría minutos.

Internet: ¿cómo seguir online minuto a minuto el Manchester United-Derby County?

El encuentro entre Manchester United y Derby County se podrá seguir minuto a minuto online a través de as.com. En esta web se podrá seguir todo lo que ocurra desde una hora antes, cuando acabe el partido podrás leer la crónica, ver un resumen en video con todos los goles, leer las declaraciones de cada jugador y ver las picas que valoran la actuación de cada futbolista.