Europa League

Besiktas cayó en su visita al Malmo con Medel en cancha

El cuadro turco perdió 2-0 por una nueva fecha del Grupo I de la Europa League, con tantos de  Carner y Rosenberg. Enzo Roco estuvo en el banco.

Una dura derrota sumó el Besiktas de Gary Medel y Enzo Roco, en el marco de una nueva fecha de la Europa League. El cuadro turco cayó en su visita al Malmo por 2-0.

Para el cuadro sueco abrió la cuenta Carner en el minuto 52, y aumentó el marcador Rosenberg en el minuto 75.

Gary Medel jugó de mediocampista los 90 minutos del duelo, mientras que Enzo Roco estuvo en el banco de suplentes y no pudo ingresar.

Con este resultado, Grupo I de la Europa League quedó con sus cuatro integrantes igualados con 3 puntos, aunque por diferencia de gol Besiktas es tercero y Malmo cuarto.