PRIMERA B

La Serena vence a Puerto Montt y escapa del último lugar

Un triunfo vital fue el que consiguió el cuadro papayero jugando como local, que lo alejó del último puesto de la tabla de Primera B.

Los papayeros escaparon del último lugar de la tabla.
HERNAN CONTRERAS/PHOTOSPORTHERNAN CONTRERAS

Una victoria por 1 gol a 0 de Deportes La Serena ante Puerto Montt sirvió para que los granates escaparan de la última posición del certamen de Primera B y escalaran al puesto 14.

Enzo Ruiz a los 19 minutos de juego se encargó de poner la única cifra del encuentro que le sirvió a La Serena para subir dos puestos y alejarse del descenso directo.

Los papayeros llegaron a los 28 puntos superando a Ñublense por diferencia de goles.

En el otro duelo de la jornada Melipilla igualó a un tanto ante Deportes Valdivia. El gol local lo hizo Gonzalo Lauler a los 52 minutos, mientras que la igualdad la marcó Dagoberto Currimilla a los 90' de penal.

Finalmente, Rangers y San Felipe cerraron la jornada de día sábado en el Estadio Fiscal de Talca. El cuadro visitante se impuso por 1-0, con un gol de Gustavo Gotti en el minuto 77 del encuentro.