U. Católica-U. de Concepción

U. Católica 1-0 UdeC: Vilches le dio el triunfo a la UC

Los cruzados lograron una importante de cara al título tras vencer por la cuenta mínima al Campanil, que se alejó más del puntero del campeonato.

Futbol, Universidad Católica vs Universidad de Concepcion.
MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Universidad Católica logró un gran triunfo de cara al título tras vencer por 1-0 a la Universidad de Concepción con gol de Andrés Vilches

Desde los primeros momentos del encuentro los cruzados se vieron ordenados y sin desesperarse en los diferentes lugares de la cancha. Ya en el segundo tiempo y con paciencia llegó el gol del ex Colo Colo al minuto 63 y le dio el triunfo a los cruzados.

Con este resultado, Universidad Católica se adueñó aún más del primer lugar de la tabla y se queda con 54 unidades, a cinco del Campanil.