A. ITALIANO – COLO COLO

Audax Italiano 1-1 Colo Colo: los albos siguen sin ganar

No te pierdas el minuto a minuto entre A. Italiano vs. Colo Colo en directo, válido por la 27° fecha del Torneo Nacional. Hoy a las 17:30 horas en el Bicentenario de La Florida.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Colo Colo estuvo cerca de romper su racha sin victorias, pero Audax lo evitó en el minuto 95 para empatar 1-1 en el Estadio Bicentenario de La Florida.

El primer tiempo fue plano, sin muchas opciones de gol y disputado de mayor manera en la mitad de la cancha.

En la segunda parte Colo Colo tuvo varias opciones claras para anotar, hasta que llegó el penal a favor de los albos que convirtió Esteban Paredes con una sutil definición al centro del arco.

Sobre el final Tapia hizo tres cambios defensivos, y se notó, ya que le cedió el balón a Audax y le trajo consecuencias negativas en el último minuto.

Bosso desbordó por la derecha y mandó un centro al segundo palo, que cabeceó el central Manuel Fernández y tras dar en el vertical derecho, Barroso no alcanzó a reaccionar y el balón se metió en el arco en el minuto 94.