A. Italiano-Palestino

A. Italiano 0-1 Palestino: los árabes toman ventaja

Palestino logró un gran triunfo en La Florida por 1-0 y se llevaron la victoria como visitante en los últimos minutos. Diego Vallejos anotó el gol.

Final Copa Chile 2018.
FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Palestino visitó el Bicentenario de La Florida y se llevó un importante triunfo en la final de ida de Copa Chile frente a Audax Italiano por 1-0 en los minutos finales.

En un encuentro en el que todos pensaban que terminaba en empate a 0, apareció Diego Vallejos al minuto 92 para darle la victoria a los árabes. El portero Joaquín Muñoz tuvo una gran responsabilidad en el gol tras soltar la pelota en el área. Cabe destacar que Palestino estuvo con uno menos por la expulsión de Nicolas Díaz al minuto 73'.

Con este resultado, los dirigidos por Ivo Basay se llevan la ventaja para el partido de vuelta que se disputará el próximo sábado a las 17:00 en La Cisterna.