M. CITY - M. UNITED

M. City 3-1 M. United: Silva comandó la victoria

El Manchester City venció por 3-1 al Manchester United en el Etihad Stadium. Alexis Sánchez ingresó a los 73' minutos y no logró participar del juego.

El City se impuso ante el United.
Laurence GriffithsGetty Images

El Manchester City logró una importante victoria frente al Manchester United por 3-1 y siguen dominando la Premier League. Alexis Sánchez jugó 20 minutos y participó poco del juego.

En su mayoría el partido fue dominado por el cuadro dirigido por Pep Guardiola, que fueron más efectivos y precisos en los pases, además, de mostrar más juego que su rival. Los autores de los goles fueron David Silva, Sergio Aguero e Ilkay Gundogan sentenciaron la victoria. El descuento para los Diablos Rojos fue de Anthony Martial vía lanzamiento penal.

Cabe destacar que Alexis Sánchez ingresó al minuto 73' y no logró conectarse con el partido en ese tiempo. Participó poco y se le vio con la cabeza abajo.

Con este resultado, el City se mantiene como único líder de la Premier League, mientras que el United se queda cerca de la mitad de la tabla en el lugar 8.