FULHAM 0- WEST HAM 2

Pellegrini y el West Ham suman su cuarto triunfo consecutivo

El dulce momento del 'Ingeniero' no se acaba y a contar de hoy mira desde muy cerca los puestos de Europa League.

El Ingeniero sumó su cuarto triunfo seguido.
Clive RoseGetty Images

Manuel Pellegrini y el West Ham United consiguieron su cuarta victoria consecutiva, esta vez de visitantes ante el Fulham por 2 a 0. El 'Ingeniero' vive su mejor momento al mando del cuadro de Londres.

Otra alegría más es la que festejó el adiestrador chileno este sábado cuando consiguió triunfar como forastero ante el colista absoluto de la Premier League.

El equipo del chileno solo necesitó del primer tiempo para cerrar las cifras, ya que a los 17 minutos de juego, Robert Snodgrass marcó el primer tanto del encuentro, que sirvió para encaminar al elenco a su cuarta victoria consecutiva en la máxima categoría de Inglaterra.

El segundo y definitivo gol del partido llegó por cuenta del extremo británico Michail Antonio, quien a los 29' cerró por dentro y puso el 2 a 0 definitivo para los dirigidos por el 'Ingeniero'.

El cuadro de Pellegrini llegó a los 24 puntos y escaló al noveno puesto de la Premier y desde ahora observa desde muy cerca los puestos de competencias europeas.

El equipo local, en tanto, sigue último del campeonato con tan solo 9 positivos y ya respira el descenso.