CHILE - VENEZUELA

Chile - Venezuela: horario, canal y dónde ver online

Cómo y dónde seguir en directo por televisión y online el Chile vs Venezuela por la segunda fecha del sudamericano Sub 20.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

La selección chilena Sub 20 se mide hoy frente a Venezuela en busca de su primer triunfo en Rancagua tras la igualdad ante Bolivia en su debut. Por el otro lado, la selección vino tinto viene de vencer 1-0 a Colombia y llegan con buen ánimo para enfrentarse a los locales luego de mostrar un claro estilo de juego.

Sigue la fecha 2 del Sudamericano Sub-20 minuto a minuto: Chile - Venezuela.

Horario: ¿a qué hora es el Chile - Venezuela?

Chile vs Venezuela se medirán a las 19:30 (hora de Chile) en el estadio El Teniente de Rancagua donde los dirigidos por Héctor Robles intentarán lograr su primer triunfo en el grupo A tras el bajo rendimiento demostrado en la igualdad a uno ante Bolivia.

Televisión: ¿dónde ver el Chile vs Venezuela?

La segunda fecha del grupo A será transmitida por CDF y Canal 13. La Roja tendrá que salir a buscar el triunfo para comenzar a definir su clasificación a la próxima ronda, pero para eso, deberán subir su nivel en la cancha.

Internet: ¿dónde seguir en directo online el Chile - Venezuela?

Si no puedes seguir en directo por televisión el duelo entre Chile y Venezuelaen as.com te ofreceremos un directo minuto a minuto de todas las jugadas y goles durante el encuentro. Además, las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir los duelos.