CHILE - VENEZUELA

Chile - Venezuela: horario, canal y dónde ver online

Cómo y dónde seguir en directo por televisión y online el Chile vs Venezuela por la segunda fecha del sudamericano Sub 20.

El jugador de Chile Ivan Morales controla el balon durante el partido del campeonato sudamericano Sub 20 contra Bolivia.
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

La selección chilena Sub 20 se mide hoy frente a Venezuela en busca de su primer triunfo en Rancagua tras la igualdad ante Bolivia en su debut. Por el otro lado, la selección vino tinto viene de vencer 1-0 a Colombia y llegan con buen ánimo para enfrentarse a los locales luego de mostrar un claro estilo de juego.

Sigue la fecha 2 del Sudamericano Sub-20 minuto a minuto: Chile - Venezuela.

Horario: ¿a qué hora es el Chile - Venezuela?

Chile vs Venezuela se medirán a las 19:30 (hora de Chile) en el estadio El Teniente de Rancagua donde los dirigidos por Héctor Robles intentarán lograr su primer triunfo en el grupo A tras el bajo rendimiento demostrado en la igualdad a uno ante Bolivia.

Televisión: ¿dónde ver el Chile vs Venezuela?

La segunda fecha del grupo A será transmitida por CDF y Canal 13. La Roja tendrá que salir a buscar el triunfo para comenzar a definir su clasificación a la próxima ronda, pero para eso, deberán subir su nivel en la cancha.

Internet: ¿dónde seguir en directo online el Chile - Venezuela?

Si no puedes seguir en directo por televisión el duelo entre Chile y Venezuelaen as.com te ofreceremos un directo minuto a minuto de todas las jugadas y goles durante el encuentro. Además, las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir los duelos.