ADN RadioConcierto Radio
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MANCHESTER UNITED - LIVERPOOL

Manchester United - Liverpool: horario, TV y cómo ver online

Dónde ver en directo por televisión y cómo ver online el duelo entre Manchester United y Liverpool, correspondiente a la fecha 27 de la Premier League 2018-19.

Actualizado a
Alexis Sánchez jugando por el Manchester United.

Sigue el Manchester United - Liverpool en vivo y en directo, partido de la Premier League.

Manchester United de Alexis Sánchez podría darle una gran mano a su rival, el City, en la lucha por el título de la Premier League en el duelo más tradicional del fútbol inglés por la fecha 27.

Horarios: ¿a qué hora se jugará el duelo United vs Liverpool?

El duelo entre los equipos de Ole Gunnar Solskjaer y Jurgen Klopp será este domingo 24 de febrero a las 11:05 horas en el estadio Old Trafford. El elenco de Alexis lleva nueve partidos seguidos sin perder en Premier League.

México - 8:05 a.m.
Ecuador - 9:05 a.m.
Perú - 9:05 a.m.
Colombia - 9:05 a.m.
Argentina - 11:05 a.m.
Uruguay - 11:05 a.m.
Paraguay - 11:05 a.m.
España - 3:05 p.m.

Televisión: ¿en qué canal ver Manchester United vs Liverpool?

El partido entre el United y Liverpool se podrá ver en directo por el canal Directv Sports + en sus señales básica y HD. Los Reds comparte por ahora el liderato con el City con 65 puntos, pero con un partido menos. En España se podrá ver a través de #Vamos.

Internet: ¿dónde seguir en directo online Manchester United vs Liverpool?

Este duelo clásico de la Premier League se podrá seguir en directo online en as.com. Allí encontrarás el mejor directo minuto a minuto del encuentro en Manchester. Además, en nuestra web podrás hallar las mejores imágenes y videos del encuentro, y podrás leer la crónica una vez finalizado.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?