RUGBY

Los Pumas aplastan a los Cóndores en Maipú

Los nacionales no pudieron contra el poderío de los argentinos y cayeron por 85-10 en el Santiago Bueras de Maipú. Esta fue la última fecha del Americas Rugby Championship.

Chilenos y argentinos disputan la pelota.
Víctor Hugo Montalva

La selección chilena de Rugby XV cayó ante Argentina por un inapelable marcador de 85-10 y no terminaron de gran manera su participación en el Americas Rugby Championship.

El encuentro disputado en el Santiago Bueras de Maipú, era la última fecha del torneo. El cuadro trasandino fue el mejor de principio a fin y quedó demostrado al término de la primera mitad con un expresivo marcador de 40-3. Las cosas no cambiaron tras el descanso y la diferencia fue abismante.

Los dirigidos por Pablo Lemoine nada pudieron hacer ante el campeón invicto del certamen, quien demostró porqué es una de las grandes potencias a nivel mundial de este deporte.

De esta forma, los nacionales se despide sin victorias del campeonato, aunque con mucha experiencia ante las mejores selecciones del continente. Además de Argentina, estuvieron presentes Brasil, Canadá, Uruguay y Estados Unidos.