U. CATÓLICA 2- LIBERTAD 3

U. Católica 2-3 Libertad: resumen, goles y resultado, Copa Libertadores

Revive minuto a minuto en vivo el Universidad Católica vs Libertad, partido del grupo H de Copa Libertadores, fecha 4, que se disputó en San Carlos de Apoquindo.

José Pedro Fuenzalida destaca en el duelo de Universidad Católica ante Libertad por Copa Libertadores.
MARCELO HERNANDEZ/ATON CHILE

Universidad Católica no pudo en casa y perdió 3-2 ante Libertad de Paraguay. El equipo cruzado no pudo sellar su paso a octavos de final de Copa Libertadores y ahora deberá buscar su clasificación como visita.

Los cruzados abrieron la cuenta con un gol de Edson Puch a los siete minutos, pero no supieron mantener esa ventaja. Libertad dio dos golpes sobre el final del primer tiempo y se puso en ventaja con anotaciones de Jorge Recalde y Óscar Cardozo.

La UC intentó en el segundo tiempo, pero Libertad fue superior, tuvo una mayor solidez defensiva y arriba mató con un contraataque definido por Ángel Cardozo a los 83. El descuento de Sebastián Sáez otorgó un marcador más estrecho que lo que se vio en la cancha.