De Goldberg a Carrasco

Los chilenos olvidados que alguna vez jugaron Champions

En la edición 2012-2013 jugó por Dinamo Zagreb ante Dinamo Kiev y Porto. Sumó 35 minutos en ambos partidos.
En el 2012-2013 jugó las fases previas con el Neftçi Baku de Azerbaiyán e incluso anotó un gol.
En el 2007-2008 jugó 44 minutos con Inter de Milán y le anotó un gol al Fenerbahce. En la temporada siguiente solo fue al banco en un partido.
En el 2008-2009 fue parte de tres partidos de la Champions con el Basilea. Uno de esos encuentros fue un 5-0 en contra ante el Barcelona.
Estuvo con Brujas de Bélgica en el torneo 2015-2016, pero no sumó minutos. Luego, jugó las fases previas con Benfica y no pudo clasificar al cuadro principal.
Con Dinamo Zagreb de Croacia estuvo en cuatro ediciones del torneo y en la del 2008-2009 anotó un gol.
En el torneo del 2013-2014 anotó tres goles en las fases previas y un par de años después pudo entrar a la fase previa. Le anotó un gol al Arsenal.
En el torneo 2011-2012 sumó 10 minutos con el Nápoles en el duelo ante Chelsea.
Pudo jugar el torneo en tres oportunidades con Dinamo Zagreb. En las fases previa del 2015-2016 anotó dos goles.
En el 2012-2013 fue parte del Montpellier que participó en la fase grupal. Sumó minutos ante Arsenal, Olympiakos y Schalke 04.
En el 2005-2006 y 2006-2007 alcanzó a jugar la fase previa. En ambas ocasiones no pudo acceder a los grupos. Enfrentó a Malmö y Liverpool.
En el 2000-2001 jugó tres partidos por Mónaco y le anotó a Galatasaray. Luego, también sumó participaciones con PAOK y Olympiakos.
En su paso por el Zalgiris de Lituania sumó 13 minutos en la fase previa de Champions ante Ludogorets.
En el 2011, como jugador del Malmö, sumó 11 minutos en la fase previa ante Dínamo Zagreb.
En la Champions 2003-2004 jugó la fase previa con la camiseta del Maccabi Tel Aviv. Quedó eliminado ante Zilina de Eslovaquia.
En el 2012-2013 fue parte del Málaga de Pellegrini que llegó a cuartos de final. Jugó ocho partidos en esa campaña.
Jugó la fase previa de Champions mientras jugaba en Sturm Graz. Su equipo fue eliminado por Maccabi Haifa.