U. de Concepción 3 - Olimpia 3

U. de Concepción 3-3 Olimpia: el Campanil no aguantó la ventaja

U. de Concepción 3-3 Olimpia: resumen, resultado y goles. Cordero, Rubio y Ballón anotaron en el Campanil, y Santa Cruz, Camacho y Ortiz para los paraguayos.

ALEJANDRO ZOÑEZ/PHOTOSPORT

U. de Concepción no pudo manejar la ventaja que consiguió ante Olimpia. Tras irse al descanso con un 2-0 a favor, los paraguayos igualaron en la segunda etapa. Cerca del final los de Bozán retomaron la ventaja, pero en la agonía Olimpia alcanzó el empate.

Fernando Cordero anotó de penal el primer tanto a los 9 minutos, y casi al final del primer tiempo Patricio Rubio amplió la ventaja, a los 40', tras una buena jugada colectiva.

Los paraguayos salieron con todo en la segunda parte y Roque Santa Cruz inició la remontada con un gol a los 55'. Camacho igualó a los 64'.

El Campanil volvió a ponerse en ventaja con un gol de Josepmir Ballón tras otra buena jugada colectiva, pero cuando se acababa el partido, a los 92', Richard Ortiz igualó el partido con un puntazo en el área.

Así vivimos el U. de Concepción 3-3 Olimpia: