Chilenos por el mundo

OFI Creta de Jaime Vera evitó el descenso con gol agónico

El club dirigido por el técnico chileno logró salvar la categoría con un tanto de Adil Nabi, en el sexto minuto de tiempo agregado.

Una épica salvación tuvo el OFI Creta, dirigido por Jaime Vera en el fútbol de Grecia. El equipo del 'Pillo' se mantuvo en Primera División, luego de vencer por 3-2 al Platanias, con un gol en el sexto minuto de tiempo agregado.

En la Promoción griega, ambos equipos empataron sin goles en el partido de ida y la llave se definió en Creta. La escuadra local abrió la cuenta con un gol del argentino Juan Neira, mediante tiro penal.

A los 42', Platanias igualó con un tanto de Konstantinos Tsamouris. En el segundo tiempo, Georgios Giakoumakis (70′) volvió a poner en ventaja al OFI, pero Giannis Papanikolaou igualó las cifras en el segundo minuto de tiempo agregado.

Sin embargo, el inglés Adil Nabi anotó a los 90'+6 y con ese gol, el equipo dirigido por Jaime Vera se mantuvo en Primera División para la temporada 2019-2020.