ADN RadioConcierto Radio
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Jarry - Zverev

Jarry - Zverev en vivo online: Final ATP 250 de Ginebra

Sigue la narración de Jarry-Zverev en vivo y en directo online, duelo válido por la final del ATP de Ginebra, que se disputa hoy 25 de mayo en As Chile.

Jarry - Zverev en vivo online: Final ATP 250 de Ginebra

Última hora Jarry - Zverev: Final ATP 250 de Ginebra

Previa del Jarry vs Zverev: ATP de Ginebra 2019

Nicolás Jarry (75°), número dos de Chile, ya está en la final del ATP de Ginebra y ahora enfrentará al alemán Alexander Zverev, cinco del mundo, que dejó en el camino al argentino Federico Delbonis, en tres sets.

Ambos jugadores se medirán por segunda vez en sus carreras. Jarry ganó ese único partido hace un mes en el ATP 500 de Barcelona. Por la segunda ronda del Conde de Godó, el chileno venció por 3-6, 7-5, 7-6.

Nicolás Jarry

Nicolás Jarry disputará la segunda final de su carrera y buscará su primer título, tras Sao Paulo 2018, donde cayó en la definición ante el italiano Fabio Fognini.

El número dos chileno viene de vencer al moldavo Radu Albot por 6-3, 6-4. Antes, el nieto de Jaime Fillol había dejado en el camino al australiano Matthew Ebden, al estadounidense Denis Kudla y al japonés Taro Daniel.

Alexander Zverev

Alexander Zverev es el quinto mejor jugador del mundo y ya suma 10 títulos en su palmarés. Este 2019, el tenista alemán disputó la final del ATP de Acapulco, donde perdió con Nick Kyrgios.

En el ATP de Ginebra, Zverev quedó libre en la primera jornada y luego derrotó sucesivamente a Ernests Gulbis, Hugo Dellien y al argentino Federico Delbonis, a quien venció en semifinales en tres sets, por 7-6, 6-7, 6-3.