Mundial Sub 20

Joya chilena es el héroe de USA en octavos del Mundial Sub 20

Sebastián Soto fue la gran figura del elenco norteamericano al anotar dos goles en el duelo de octavos ante Francia. Ganaron 3-2.

Boris Streubel - FIFAFIFA via Getty Images

Estados Unidos sorprendió a Francia y el chileno Sebastián Soto fue la figura del partido al anotar dos goles e instalar a su selección en cuartos de final del Mundial Sub 20 que se realiza en Polonia.

El delantero, que tiene padre chileno y madre mexicana, abrió el marcador a los 25 minutos y luego a los 74' frenó la remontada de los galos con un nuevo gol. A siete minutos del final, Rennick puso el 3-2 definitivo que permitió a USA meterse entre los ocho mejores de la competencia.

Con este nuevo doblete, el delantero del Hannover de Alemania se instaló como el segundo máximo anotador del torneo con cuatro goles. El líder es el noruego Haland, quien le anotó nueve tantos a Honduras.