Japón - Chile

Erick Pulgar tuvo su estreno goleador en la Roja

El volante abrió la cuenta ante los japones y anotó su primer gol en 17 partidos en la selección chilena. En su carrera, es apenas el tercero de cabeza.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Erick Pulgar anotó su primer gol en la selección chilena y lo hizo nada menos que en el debut de la Roja en Copa América, ante Japón en Sao Paulo.

A los 41 minutos, el volante del Bologna de Italia conectó con un potente cabezazo, un tiro de esquina de Charles Aránguiz. Fue el 1-0 de Chile ante Japón en el Morumbí.

Erick Pulgar jugó su partido número 17 clase 'A' por la Roja, pero apenas el cuarto en encuentros por los puntos.

En su carrera profesional, el formado en Deportes Antofagasta tiene 21 goles en 215 partidos en su carrera profesional y este es el tercero que marca mediante golpe de cabeza.