Competición
  • Liga Chilena
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • LaLiga Santander
  • Ligue 1
  • MotoGP
  • Premier League
  • Serie A

ECUADOR - CHILE

Ecuador - Chile: Horario, canal de TV y cómo ver la Copa América

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Ecuador vs Chile, partido de la Copa América, hoy 21 de junio, en AS.

Ecuador - Chile: Horario, canal de TV y cómo ver la Copa América
Fernando Bizerra Jr EFE

Sigue en vivo online el Ecuador - Chile: Copa América

Chile volverá a la actividad competitiva este viernes en la Copa América. La escuadra dirigida por Reinaldo Rueda enfrentará Ecuador, que viene de ser goleado 4-0 por Uruguay. La intención en la Roja consiste en extender el buen nivel mostrado en el debut contra Japón, duelo que concluyó con un marcador de 4-0 en favor de la Roja.

Horario: ¿A qué hora es el Ecuador vs Chile de Copa América?

El partido entre Ecuador y Chile, de la segunda fecha del Grupo C de la Copa América, se disputará en el Estadio Arena Ponte Nova de Salvador de Bahía, a partir de las 19:00 horas en Chile, 01:00 en España, 20:00 en Argentina y 18:00 en Colombia. En México se podrá ver a partir de las 19:00 horas y en USA a las 20:00 horas.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Ecuador vs Chile de Copa América?

En Chile, el duelo Ecuador vs Chile por la Copa América lo transmitirán TVN y C13 en conjunto por la televisión abierta, mientras que CDF lo hará en televisión por cable. En Argentina y Colombia se podrá ver en vivo y en directo a través de TyC Sports, la TV Pública y Direct TV en territorio trasandino, en tanto que en suelo colombiano se podrá hacer en Caracol TV. En México se podrá ver a través de Sky HD y en USA vía ESPN.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Ecuador - Chile de Copa América?

Si quieres seguir en Internet el Ecuador vs Chile de la segunda fecha del Grupo C de la Copa América, As.com entregará un relato minuto a minuto. Además, al finalizar el encuentro en el Estadio Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.

Así es el árbitro del Ecuador - Chile

Formaciones posibles de Ecuador y Chile