Fútbol chileno

Paredes y Rivarola anotaron en último 5-0 en un primer tiempo

El 31 de octubre de 2008, Santiago Morning goleó a Melipilla como visita, con grandes actuaciones de los símbolos de Colo Colo y Universidad de Chile.

Antofagasta sorprendió a O'Higgins en Rancagua y se fue al descanso con un 5-0 en el marcador. Por Torneos Nacionales de Primera División, el primer tiempo de un partido no terminaba con un marcador así o mayor hace una década.

El 31 de octubre de 2008, Santiago Morning goleó 5-1 a Melipilla como visita, con grandes actuaciones de Esteban Paredes y Diego Rivarola.

En el estadio Roberto Bravo, por la fecha 18 del Clausura, el primer tiempo terminó 5-0 para el Chago, con goles de Paredes (1'), Rivarola (9' y 19'), Jaime Grondona (26') y Felipe Díaz (43').

En el segundo tiempo, ya sin el colombiano Javier Dussan en el arco que se fue del estadio en el entretiempo, Melipilla descontó con un cabezazo de Jorge Lagunas (72').