U. Católica 1 - Everton 0: Goles, resumen y resultado

Futbol, Everton vs Universidad Catolica.  Septima fecha, campeonato Nacional 2019  El jugador de Universidad Catolica German Lanaro, derecha,disputa el balon con Juan Cuevas de Everton durante el partido de primera division en el Estadio Sausalito de Vina

Primer tiempo: Universidad Católica - Everton (0-0)

La UC se impuso con solitario gol de Luciano Aued en San Carlos de Apoquindo. Así despedimos la retransmisión del duelo entre cruzados y ruleteros. Puedes continuar en compañía de AS para leer la crónica del encuentro y las declaraciones de los protagonistas.

90+5'

¡¡Terminó el partido entre U. Católica y Everton!! Los cruzados se impusieron con gol de Luciano Aued.

90'

Everton presiona buscando el empate. Todos los jugadores ruleteros arriba en los últimos instantes del encuentro.

87'

Tarjeta amarilla para Freitas en Everton.

83'

Cambio en la UC: Sale Pinares por lesión e ingresa César Fuentes.

82'

La UC continúa presionando y busca aumentar la cuenta. Everton no ha hecho demasiado para igualar el marcador.

75'

El trámite del encuentro se tornó más friccionado. Perdió ritmo debido a las constantes interrupciones debido a las faltas.

69'

César Pinares se encuentra dolorido en la cancha. El volante saldrá del terreno de juego para recuperarse del golpe.

64'

Los ruleteros intentan a través de balonazos largos, pero no causan peligro en la zaga de Católica.

59'

Luciano Aued remató desde fuera del área y anotó un golazo. Inatajable para el arquero Campestrini.

55'

¡¡Lo tuvo Fuenzalida!! Campestrini evitó el primero de Universidad Católica.

54'

Everton continúa con el planteamiento exhibido en el primer tiempo. Ataca pero no de manera desmedida, para así no encontrarse en desventaja numérica una vez que la UC comience con su ofensiva.

48'

Primera tarjeta amarilla del partido: es para Arismendi de Everton.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

Estas son las estadísticas del primer tiempo entre Universidad Católica y Everton. Los cruzados poseen una mayor posesión de pelota, pero no han traducido esto mayores ocasiones claras de gol. Las dos opciones más cercanas fueron de Everton: primero fue Ramos a los 30' y, cuando finalizaba la primera etapa, Carvallo lo tuvo pero Dituro estuvo impecable para salvar su arco.

2
90'

Se jugarán cinco minutos más en San Carlos.

45+2'

¡¡Terminó el primer tiempo en San Carlos!!

45'

¡¡Dituro nuevamente!! El arquero ya se convierte en figura. Ahora desvió un remate de media distancia.

44'

¡¡Lo tuvo Carvallo!! ¡La más clara del partido! Dituro estuvo excelente y tapó el remate. Era el primero de Everton.

39'

Remate de Pinares tras centro de Luciano Aued, pero el remate se va por arriba del pórtico resguardado por Canpestrini,

33'

¡¡Ramos lo tuvo para Everton!! Error de Lanaro, le quedó el balón al 'Chanchito' cerca del punto penal pero Dituro estuvo muy bien para achicar y atajar el balón.

27'

La UC no se desespera y continúa buscando mediante el toque de balón. Everton se cierrabien en defensa evitando los remates claros.

20

¡¡Remate de Aued!! La más clara del partido corrió por parte del volante central de los cruzados, que remató desde fuera del área, pero Campestrini estuvo bien para atajar.

19'

Cambio en Everton: Salió Maximiliano Cerato por lesión e ingresa en su reemplazo Fernando Arismendi.

18'

Remate de César Pinares de media distancia que se va desviado del arco.

58'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA!!!

15'

Remate de distancia de Francisco 'Gato' Silva. El balón se va muy por arriba del arco custodiado por Campestrini.

12'

El partido aún carece de remates a los arcos. El tránsito es lento y Universidad Católica rota el balón buscando el espacio, mientras que Everton espera y sale en ofensiva apoyado con la velocidad de sus externos, Cerato y Carvallo.

9'

El cuadro de la Quinta Región presiona pero falla en el último tercio del campo. Aún no hay ocasiones claras de gol en el encuentro.

6'

Gran jugada por la banda derecha de Everton que finalizó con remate de Orellana, pero el balón se fue desviado.

4'

Fuerte infracción de Parot a Cerato. Los ruleteros reclaman amarilla pero el árbitro desestima los alegatos.

3'

Los cruzados intentan controlar el juego mediante el toque de balón. Everton se afirma en el campo de juego y presiona en mitad de cancha.

1'

¡¡Comenzó el partido entre U. Católica y Everton!!

Se realiza un minuto de silencio en el Estadio San Carlos de Apoquindo, por las víctimas del derrumbe ocurrido en cerro Bellavista, Valparaíso.

El cuadro precordillerano se mantiene firme en la cima del Torneo Nacional. Sin embargo, Colo Colo estrechó las diferencias a siete puntos tras el triunfo de este sábado ante Unión Española.

Mientras que la formación titular de los ruleteros es la siguiente:

Esta es la oncena dispuesta por Gustavo Quinteros para enfrentar el partido: Dituro; Magnasco, Lanaro, Huerta, Parot; Silva, Aued, Pinares; Fuenzalida, Puch, Valencia.

Los cruzados ya se encuentran en el Estadio San Carlos de Apoquindo para disputar este importante duelo ante Everton.

22'

¡¡¡FUENZALIDA!!! Campestrini soltó el centro enviado por Parot y el balón le quedó al 'Chapa', pero el remate es desviado por el arquero, que se reivindica. Era el primero de la UC.

Previa de Universidad Católica - Everton: Torneo Nacional 2019

Universidad Católica recibe a Everton en el marco de la fecha número 18 del Torneo Nacional 2019 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, este sábado 17 de agosto a las 17:30 horas.

Los cruzados buscarán reivindicarse de la paridad en calidad de anfitrión que consiguieron la semana anterior, mientras que los ruleteros quieren conseguir un nuevo triunfo, luego de vencer a Unión hace siete días.

Universidad Católica

El conjunto de la precordillera llega a este encuentro como líder exclusivo del certamen y alejado de sus más cercanos perseguidores.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros quieren volver a distanciarse por diez unidades de Colo Colo y para eso ven en el elenco ruletero a la víctima perfecta.

AS a seguir, José Pedro Fuenzalida: el autor del último tanto cruzado vive un excelente momento y quiere ayudar a su equipo a seguir cosechando unidades, para acercar a Universidad Católica a un nuevo título.

Everton

Los viñamarinos se ubican actualmente en la 11° posición con 21 puntos en la medianía de la tabla, aunque ven con buenos ojos meterse en la lucha por el ingreso a certámenes internacionales.

El conjunto que adiestra Gustavo Díaz viene de buenas jornadas y quiere confirmar su alza, esta vez ante el puntero esclusivo de la máxima categoría.

AS a seguir, Bryan Carvallo: el autor del tanto ruletero que le dio la victoria a Everton ante Unión Española y que es una de las nuevas caras del equipo de la Quinta Región, quiere demostrar para qué lo trajeron y en la 'UC' ve al equipo con el cual consagrar sus habilidades.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido entre Universidad Católica y Everton, duelo válido por la fecha 18 del Torneo Nacional 2019, que se disputa este sábado 17 de agosto a las 17:30 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo.