Unión La Calera 0 - U. de Chile 0: goles, resumen y resultado

Final: Unión La Calera - U. de Chile (0-0)

¡Así despedimos la retransmisión del partido entre Unión La Calera y U. de Chile! Puedes continuar en compañía de AS para leer la crónica del encuentro y las declaraciones de los protagonistas.

Las estadísticas de la igualdad sin goles entre Unión La Calera y Universidad de Chile. Las ocasiones claras de gol aumentaron considerablemente en el segundo tiempo, y cualquiera de los dos equipos pudo haber ganado. De Paul le atajó un penal a Marcelo Larrondo.

3
90+4'

¡¡Se terminó el partido en el Nicolás Chahuán!!

90'

Se jugarán cuatro minutos de descuento.

Los cementeros no han tenido suerte desde los doce pasos. Así lo deja reflejado el dato de Luis Reyes:

83'

¡¡Batalla salvó a La Calera!! Fernández, el nuevo refuerzo azul, remató solo pero el achique del portero argentino fue muy bueno.

78'

Cáceres remató tras equivocación de Jean Beausejour, pero le pegó mal y el tiro se fue desviado.

75'

El partido es de ida y vuelta. Ambos equipos proponen buscando el gol.

69'

¡¡Lo atajó De Paul!! Larrondo remató a la izquierda del portero pero el argentino adivinó el tiro y salvó nuevamente a la U.

67'

¡¡Penal para Unión La Calera!! El árbitro Deischler marcó una falta de Caroca sobre Lobos.

65'

Centro de Wiemberg que remata de cabeza Franco Lobos, pero no impacta bien y se va por arriba del arco de la U.

59'

¡¡Wiemberg avisa!! El lateral izquierdo remató un tiro libre cerca del área y la pelota pasó muy cerca del arco resguardado por De Paul. Son los mejores momentos de Unión La Calera.

54'

¡¡Remate de Stefanellii y De Paul salva a la U!! La primera ocasión clara de La Calera en el partido.

53'

Larrondo avisó para Unión La Calera. Pase de Stefanelli que encuentra el exjugador de River Plate, pero le da 'mordido' y el remate sale débil.

49'

¡¡Nicolás Guerra cerca!! Jugada con varios rebotes dentro del área de La Calera, finalmente la pelota le queda al delantero azul, que logra rematar incómodo y el balón se va cerca.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

Las estadísticas de la primera fracción en La Calera. Las ocasiones de gol han sido escasas, principalmente debido a la poca claridad de ambos equipos en el último tercio del campo. La U ha tenido en los remates de Ubilla a los 4' y de Riquelme a los 23', sus remates más claros. Los locales, en tanto, no remataron ni una sola vez con peligro en los 45 minutos iniciales.

0
45+1'

¡¡Terminó el primer tiempo en el Nicolás Chahuán!!

45'

Se jugará un minuto de descuento.

40'

¡¡Riquelme la mandó a las nubes!! El delantero universitario recibió un pase atrás de Ubilla pero la envió a cualquier parte. Era una buena posibilidad para abrir la cuenta.

38'

Tarjeta amarilla en Universidad de Chile. En esta ocasión, fue para Rafael Caroca.

33'

Infracción de Echeverría sobre Stefanelli. El zaguero de la U ya tiene tarjeta amarilla, por lo que los locales reclamaban expulsión.

28'

Los caleranos reclaman penal de Beausejour sobre un atacante del local. El árbitro desestima los alegatos y el partido continúa.

23'

¡¡Riquelme!! El centrodelantero azul le pegó tras salida del arquero Batalla, pero su remate se fue desviado. Era la apertura de la cuenta.

21'

Le pegó Nicolás Guerra, pero no impactó bien y el remate se va débil y muy desviado. Más allá de la ocasión de Ubilla a los 4' y el tiro libre de Espinoza a los 9', no ha habido mayores aproximaciones a los arcos.

17'

Tercera amarilla del encuentro: esta vez es para Alvarado de Unión La Calera, por falta sobre Marcos Riquelme.

16'

Los cementeros comienzan a dominar el trámite del juego y a imponer una presión alta, sin embargo, no tienen la claridad suficiente para acercarse al arco de De Paul.

14'

Tarjeta amarilla para Rodrigo Echeverría por reclamos al juez del partido, César Deischler.

9'

¡¡Cerca Gonzalo Espinoza!! El volante de la U remató el tiro libre tras la falta y el balón bajó bruscamente. Pasó cerca del arco de Batalla.

8'

Tarjeta amarilla para Matías Laba en Unión La Calera, por infracción a Gonzalo Espinoza.

7'

Beausejour dolorido en el terreno de juego tras un choque ante Cáceres. El lateral izquierdo sintió molestias en su rodilla.

4'

¡¡Sebastián Ubilla se perdió el primero!! Gran pase cruzado de Gonzalo Espinoza, le queda al 'Conejo' pero remata y el balón se va muy elevado.

2'

Unión La Calera maneja el balón en estos primeros dos minutos del encuentro. Los cementeros demuestran su reconocido buen juego asociado.

1'

¡¡Comenzó el partido en el Nicolás Chahuán!!

Se realiza un minuto de silencio en recuerdo de las víctimas de la tragedia que ocurrió en Valparaíso esta semana.

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego. ¡El partido comenzará en breves instantes!

El cuadro azul ya realiza el calentamiento previo al encuentro ante Unión La Calera. Los tres puntos son vitales para los universitarios, que quieren escapar del riesgo del descenso.

Leonardo Fernández, el nuevo refuerzo azul, y la opinión de un ex compañero del uruguayo en Fénix.

Jugando en La Calera, el equipo local no vence a Universidad hace 56 años. Conoce la historia en AS.

Unión La Calera también tiene formación confirmadas. Equipo estelar de los cementeros, con Nicolás Stefanelli, su nueva figura.

Leonardo Fernández, el nuevo refuerzo de los azules, estará en la banca.

La U ya tiene formación para enfrentar a Unión La Calera. Rafael Caroca reemplazará al suspendido Matías Rodríguez.

Por el contrario, Unión La Calera está cumpliendo una de las mejores campáñas de su historia y está peleando el título.

Universidad de Chile ha tenido una temporada complicada, peleando en zonas de descenso, con tres técnicos: Frank Kudelka, Alfredo Arias y Hernán Caputto.

Por su parte, la escuadra cementera es duro rival para la U, ya que en casa es un equipo muy fuerte. De ganar, quedarían a un punto del sublíder Colo Colo.

Los azules quieren sumar su segunda victoria consecutiva, tras el debut ganador de Hernán Caputto en el triunfo 1-0 sobre Antofagasta. De esta forma se seguirán alejando de la zona de descenso.

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Unión La Calera y Universidad de Chile, por la fecha 18 del Torneo Nacional. Está todo preparado en el Nicolás Chahuán Nazar para el encuentro.

Bienvenidos a la transmisión de Unión La Calera-Universidad de Chile.