Huachipato 2-0 Curicó: resumen, resultado y goles

Segundo tiempo: Huachipato - Curicó (2-0)

90+1'

¡¡Tarjeta roja!! Diego Vera recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

90+6'

¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!! Martínez selló el partido con un cabezazo para el 2-0 final.

90+4'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO!!

90+2'

Los curicanos reclaman un penal sobre Jaime, pero el árbitro desestima y deja seguir el juego.

90'

Se agregaron cinco minutos de descuento.

89'

Pereyra reemplaza a Povea en Huachipato.

88'

¡Tarjeta amarilla! Carlos Espinosa fue amonestado en Curicó.

82'

¡Insólito! El árbitro expulsó a un pasapelotas que se demoraba en exceso en entregar los balones.

81'

Anthony Blondell reemplaza a Javier Altamirano.

80'

Gabriel Vargas ingresa por Carlos Suárez.

79'

Curicó no logra asociarse para llegar al área rival.

75'

Jaime queda complicado tras saltar a disputar un balón aéreo.

73'

Huachipato resiste de buena forma los ataques de Curicó, hasta el momento.

70'

Cavalleri desbordó por izquierda y centró para Vera, que cabeceó muy cerca del arco y el portero acerero estuvo notable para impedir el gol.

69'

¡¡CASTELLÓN SALVÓ A HUACHIPATO!!

69'

Curicó adelantó las líneas y presiona de forma intensa para buscar el empate.

66'

¡Tarjeta amarilla! Diego Vera fue amonestado por una fuerte falta en la mitad de la cancha.

64'

Sebastián Martínez reemplaza a Brayan Palmezano en Huachipato.

63'

Cavalleri remató de derecha, su pie menos hábil, débil a las manos de Castellón.

61'

Curicó comienza a recurrir a los centros y a que Jaime o Vera puedan cabecear en el área.

58'

Carlos Espinosa ingresa por Carlos Cisternas.

57'

Huachipato mantiene la presión en busca del segundo gol.

54'

¡Baeza llegó al área y remató de zurda al primer palo, pero el portero de Curicó estuvo atento para enviar al córner!

54'

¡¡SALVÓ DESCHAMPS!!

52'

Huachipato comenzó igual que en el primer tiempo y presiona a Curicó.

48'

¡Avisó Huachipato! Sánchez recibió en el área e intentó el remate de media vuelta que alcanzó a tapar Bechtholdt.

Matías Cavalleri ingresó por Luis Bustamante.

46'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

Cris Martínez casi no tuvo problemas para dominar la banda izquierda en Huachipato. Por ese lado de la cancha se crearon varias ocasiones claras que luego no pudieron concretar.

Huachipato fue el claro dominador del primer tiempo. La posesión de balón y los remates lo demuestran.

3
45+1'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

45'

Se agregó un minuto de descuento.

44'

Palmezano intentaba una maniobra en el área rival pero estaba todo invalidado por mano ofensiva. El venezolano es atendido por el cuerpo médico.

41'

El delantero curicano recibió solo frente a Castellón, pero el control no fue bueno y el portero estuvo atento en el achique.

41'

¡¡JAIME SE PERDIÓ EL EMPATE!!

39'

Palmezano se fue en demanda del área rival y su remate fue interceptado por Parra y así se fue al tiro de esquina.

39'

¡¡CASI LLEGA EL SEGUNDO DE HUACHIPATO!!

39'

Cris Martínez volvió a ganar la banda izquierda, centró al área y Sánchez aprovechó una pifia en el despeje de Bechtholdt y con una volea venció a Deschamps.

38'

36'

¡Tarjeta amarilla! Carlos Cisternas fue amonestado por una falta en la mitad de la cancha.

33'

¡Volvió a intentar Bustamante! El volante de Curicó remató desde el borde del área y su remate se fue elevado.

33'

Finalmente pudo reingresar a la cancha sin complicaciones.

32'

Alerta en Curicó. Diego Vera saltó a cabecear un centro y quedó complicado tras un choque con Juan Córdova.

30'

Curicó empareja el juego durante el último tercio del primer tiempo.

27'

Altamirano intentó un centro de zurda y Lara cabeceó hacia el tiro de esquina. El balón dio en el lateral del arco.

27'

¡¡CASI AUTOGOL DE CURICÓ!!

25'

Palmezano habilitó a Sánchez en el área, quien remató de primera pero el portero curicano ya estaba atento en el achique.

25'

¡¡NOTABLE DESCHAMPS!!

21'

¡¡DESPERTÓ CURICÓ!! Bustamante realizó un par de enganches cerca del área y luego remató de zurda, aunque lo centrado del tiro no complicó a Castellón.

Formación Huachipato: Gabriel Castellón; Nicolás Ramírez, Claudio Sepúlveda, Leonardo Povea, Brayan Palmezano, Cris Martínez, José Rojas, Juan Córdova, Javier Altamirano, Nicolás Baeza, Juan Sánchez.

19'

Curicó parece sentirse cómodo al ceder la pelota y el terreno de juego, aunque a la hora de defender no ha estado fino.

16'

¡¡OTRA DE LOS ACEREROS!! Sepúlveda quedó solo por izquierda y luego intentó el pase para Sánchez, que estaba levemente adelantado.

13'

Sánchez entró al área, remató de zurda y Deschamps alcanzó a desviar la pelota al tiro de esquina por poco.

13'

¡¡DE NUEVO HUACHIPATO!!

11'

Curicó sigue sin encontrar el rumbo del partido. Todo es de Huachipato.

8'

¡¡Volvió a avisar Altamirano!! Cris Martínez volvió a ganar por la banda izquierda y el '20' de Huachipato remató de zurda, pero muy centrado, fácil para Deschamps.

6'

Altamirano recibió solo en el centro del área tras un centro de Martínez, y tras el control intentó una volea que se fue muy elevada.

6'

¡¡SE LO PERDIÓ HUACHIPATO!!

6'

Huachipato mantiene la posesión de balón en los primeros minutos.

3'

¡Primera llegada! Palmezano desbordó por la izquierda y centró para Sánchez, que no logró cabecear con comodidad.

2'

Ambos equipos buscan salir jugando desde atrás de forma organizada.

1'

¡Comenzó el partido!

¡Ambos equipos salen a la cancha para el comienzo del partido!

Este será un duelo directo en la tabla, ya que solo tres unidades los separan entre el octavo y el noveno lugar.

Formación Curicó: Jorge Deschamps; Yerson Opazo, Franco Bechtholdt, Mario Parra, Kennet Lara; Carlos Cisternas, Martín Cortés, Luis Bustamante, Carlos Suárez; Diego Vera, Sebastián Jaime.

Huachipato

El equipo de Gustavo Florentín lleva cuatro fechas consecutivas sin perder, con lo que están al borde de la zona de clasificación a copas internacionales y se han mostrado sólidos en la segunda rueda.

En los últimos dos duelos, anotaron siete tantos: cuatro a Antofagasta y tres a O'Higgins.

En el duelo de la primera rueda, disputado en Curicó, los torteros se impusieron 4-2, por lo que ahora los acereros buscarán la revancha.

Curicó Unido

Los torteros quieren retomar la buena racha de resultados conseguidos en el inicio de la segunda rueda para meterse en la zona de clasificación a copas internacionales.

Para esto, deberán vencer a un rival directo en la lucha por escalar en la tabla, en una dura visita a Talcahuano.

En la fecha anterior, los curicanos cayeron 2-1 como locales ante Deportes Iquique. El gol de Curicó lo anotó Sebastián Jaime.

Bienvenidos a la narración del partido entre Huachipato y Curicó que se juega hoy por la fecha 21 del Torneo Nacional.