CHILENOS POR EL MUNDO

Bárbara Santibáñez marcó un triplete en la victoria del Granada

La delantera nacional ingresó en el segundo tiempo y marcó un triplete en la victoria 4-1 de su equipo frente al Collarense por la tercera fecha de la Liga Reto Iberdrola.

La delantera nacional, Barbara Santibáñez, tuvo una jornada destacada en la tercera fecha de la Liga Reto Iberdrola, la segunda división del fútbol femenino en España.

La delantera anotó un triplete en el triunfo por 4-1 de su equipo, el Granada CF ante el UD Collerense. La chilena ingresó en el segundo tiempo del partido cuando su equipo perdía por la cuenta mínima.

Santibáñez anotó el empate en el minuto 52', mientras que en el 81' y en el 90' terminó de convertir los dos tantos que terminaron por darle la victoria en condición de visita al conjunto del sur de España.

Con esta victoria, el Granada CF escaló hasta la sexta posición de la zona sur con seis puntos, a tan solo tres puntos de la Fundación Albacete Balompié, actual líder de la liga.