LA ROJA

La Roja Sub 17 inició su gira en España con un sólido triunfo

En el primer de los tres encuentros que disputará en Europa, el cuadro dirigido por Cristián Leiva derrotó por 2-0 al Rayo Vallecano.

@LaRoja

Con una victoria comenzó la selección chilena Sub 17 la gira por España, en el marco de la preparación para la Copa del Mundo de la categoría en Brasil.

En el primero de tres encuentro que disputarán en Europa, la Roja dirigida por Cristian Leiva derrotó por 2-0 al Rayo Vallecano en la Ciudad de Fútbol de Las Rozas.

Los goles llegaron seguidos en al segunda mitad del encuentro, por medio de Alexander Aravena en el minuto 57, y Alexander Oroz en el 61.

Chile disputará dos duelos más en España, ante el Real Madrid el próximo 8 de octubre, y ante la selección española Sub 16 el 11 de este mes.