2
Gonzalo Espinoza 11' (p),Camilo Moya 85',Henríquez 75'

Colo Colo 3 - U. de Chile 2: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo: Colo Colo - U. de Chile (3-2)

¡Así despedimos la retransmisión del encuentro entre Colo Colo y la U. de Chile! Puedes seguir en compañía de AS para leer la crónica del encuentro y las declaraciones de los protagonistas.

Julio Barroso tras el triunfo: "Contento más que nada por todo lo que se dio en el partido. Estoy feliz por Esteban porque, lógicamente, hacer su gol 216 en un clásico es más lindo. Creo que tuvo de todo, un clásico con todo lo que se busca en este tipo de espectáculos. Seguimos manteniendo una posición que no queremos perder".

Jaime Valdés: "La U hizo un muy buen partido. En el primer tiempo nos presionaron bien, tomaron una ventaja. En el segundo tiempo entramos con otra disposición y en el último minuto pudimos concretar el triunfo. Esteban anotó el gol, qué mejor día que este".

El análisis del encuentro: "Partido muy complicado. La U lo jugó bastante bien, tuvo el 2-0 a inicios del segundo tiempo. Hacer un gol en el último minuto es lo más hermoso, sobre todo contra la U, porque es un clásico".

Paredes sobre el retiro: "Lo decidiré a fin de año. Tengo ganas, me siento en plenitud, lo vamos a decidir como familia. Ahora se viene la celebración con mis compañeros, con los que siempre están".

Esteban Paredes tras el récord y la victoria: "La verdad que es un sinfín de emociones, quién iba a pensar que el récord lo iba a cumplir en un clásico. Le quiero dar las gracias a mis compañeros. Hay muchos jugadores que estuvieron al lado mío, que me cedieron goles, que me ayudaron, y hoy tengo a este equipo tan humilde, tan hermoso. Para todos es este triunfo".

90+3'

¡¡Terminó el partido!! Colo Colo mantiene la paternidad sobre la U en el Superclásico del fútbol chileno.

90+3'

Julio Barroso anotó de cabeza tras córner de Pablo Mouche. ¡Colo Colo gana el clásico!

90+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!

90'

Se jugarán tres minutos más en el Estadio Monumental.

85'

Tarjeta roja para U. de Chile: doble amarilla para Camilo Moya por falta sobre Suazo.

83'

Centro de Beausejour que se paseó por el área chica. La U presiona buscando el tercero.

80'

Sustitución en la U: Sale Gonzalo Espinoza e ingresa Rafael Caroca.

75'

Ángelo Henríquez anotó un golazo para la U. Remató desde el borde del área y la clavó en el ángulo. 2-2 el encuentro.

75'

¡¡GOOOOOLAAAAZO DE LA U!!

70'

Tarjeta amarilla en la U: Leandro Benegas por falta sobre Jaime Valdés.

65'

Paredes se transforma en el máximo goleador histórico de Torneos Nacionales. Pase atrás de Mouche y el ídolo albo anota el segundo.

65'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!

64'

¡Centro de Beausejour a Benegas y el delantero pivotea, pero Cortés se queda con la pelota!

60'

Nuevo remate de Espinoza desde fuera del área. El balón se va desvíado.

58'

Más cerca Colo Colo del segundo. Ahora Bolados se aproximó al arco de De Paul, pero el balón se fue por línea de fondo.

54'

Tarjeta amarilla para la U: Gonzalo Espinoza por falta sobre Opazo.

53'

Remate de Espinoza que se va por sobre el arco de Cortés.

50'

¡¡Gabriel Suazo anotó con un remate potente tras pase de Mouche!!

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Colo Colo!!!

45'

¡¡Fernández tuvo el segundo de la U!! El uruguayo remató solo pero Cortés estuvo muy bien en el mano a mano.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

45'

Cambio en Colo Colo: en el segundo tiempo comenzará jugando Jaime Valdés, en reemplazo de Branco Provoste.

Las estadísticas del primer tiempo entre Colo Colo y la U. Los azules se imponen en el Estadio Monumental con anotación de Gonzalo Espinoza a los 12', mediante lanzamiento penal. Tras la apertura del marcador, el conjunto laico tuvo más llegadas al arco y presionó buscando el segundo, pero sin claridad en el último tercio del campo. Colo Colo, al debe, con muchas equivocaciones y pocos remates al pórtico de De Paul.

3
45'

¡¡Terminó el primer tiempo en el Monumental!!

45'

La U continúa aproximándose al arco de Cortés, pero le falta claridad en el último toque.

40'

Tarjeta amarilla en U. de Chile: Camilo Moya tras falta sobre Bolados.

36'

¡¡Remate de Moya desde media distancia!! Nuevamente sin demasiada puntería y será tiro de arco de Colo Colo.

33'

Amarilla en Colo Colo: es para Branco Provoste tras infracción sobre Guerra.

30'

¡¡Benegas remató desde fuera del área y avisó nuevamente para la U!! El remate se fue por sobre el arco de los albos.

28'

Tiro libre defensivo para la U. Colo Colo adelanta sus líneas y los azules han entregado el balón.

23'

¡Centro pasado de Bose que se va por el lateral! La U presiona y Colo Colo se ve desdibujado en el campo.

22'

¡Nuevamente Fernández! La tomó solo por la derecha, enganchó hacia adentro y remató pero su tiro se fue por sobre el arco de Cortés.

19'

¡¡Remató Leo Fernández desde media distancia!! El uruguayo avisó desde fuera del área.

18'

El partido es friccionado en medio campo. La tenencia de la pelota se emparejó tras el gol de Gonzalo Espinoza.

El dato de Luis Reyes. Cada vez que la U partió ganando en el reducto de Macul, nunca perdió.

13'

¡¡Avisó Paredes!! De Paul se equivocó y la pelota le quedó al goleador de Colo Colo que le pegó muy al centro.

11'

¡Gonzalo Espinoza pateó el penal y con un remate cruzado abrió el marcador en el Monumental!

11'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!!!

10'

¡¡¡Penal para la U!!! Mano de Rossi en el área y el árbitro Roberto Tobar cobra la pena máxima.

9'

¡¡Córner para la U!! Leandro Benegas generó un tiro de esquina para los azules.

7'

Pase largo de Bolados que no sirve y se va por el fondo. Saque de arco de la U.

4'

¡¡Suazo avisó para Colo Colo!! De Paul estuvo atento para atajar el balón.

3'

La U maneja la posesión del balón en estos primeros minutos. Colo Colo espera en campo propio.

1'

Pase largo a Rodríguez que se va por el fondo. Saque de arco para Colo Colo.

1'

¡¡Comenzó el Superclásico en el Monumental!!

¡¡Los equipos ya están en la cancha!! El partido comenzará en breves momentos.

Uno que quiere agigantar su leyenda esta tarde: Esteban Paredes, quien podría convertirse en el máximo anotador en la historia de los Torneos Nacionales.

Universidad de Chile está penúltima en la tabla de posiciones. Los azules necesitan los tres puntos de manera urgente, sobre todo tras el triunfo de Antofagasta ante O'Higgins. De no hacerlo, podrían quedar últimos, incluso, si mañana la UdeC vence a Unión Española.

PTPJPGPEPP
122522679
1324236611
1423226511
1521223127
1619224711

Llegaron dos hinchas emblemáticos al Estadio Monumental, los primos Grimalt.

¡Formación confirmada de Colo Colo!: Cortés; Campos, Barroso, Insaurralde, Opazo; Rossi, Provoste, Suazo; Bolados, Mouche y Esteban Paredes.

¡También el Cacique! Los dirigidos de Mario Salas llegaron hasta su estadio para preparar el encuentro.

¡El Romántico Viajero ya está en el Estadio Monumental! Los azules se encuentran en el recinto de Colo Colo, preparando el clásico que comenzará en poco más de una hora.

El 'fantasma de la B' está presente en el recinto de Macul. Los fanáticos del cuadro albo festejan con la posición de la U en la tabla de posiciones.

Los once elegidos por Hernán Caputto para enfrentar a Colo Colo: De Paul; Rodríguez, González, Aveldaño, Beausejour; Moya, Espinoza, Oroz, Fernández; Guerra, Benegas.

¡El público ya comienza a llegar al Estadio Monumental para vivir una nueva versión del Superclásico entre Colo Colo y la U!

¿Es realmente la U el peor visitante en la historia del Estadio Monumental? Entérate en la siguiente nota de AS.com

En perfecto estado se encuentra el Estadio Monumental para recibir una nueva versión del Superclásico del fútbol chileno. El encuentro comenzará a las 15 horas en el recinto ubicado en Pedrero.

Uno de los que vivirá un partido será Esteban Paredes. El ídolo del Popular podría convertirse en el máximo anotador en Torneos Nacionales ante el archirival. El '7' podría vivir una jornada histórica en el Estadio Monumental. Revisa sus declaraciones en la previa en la siguiente nota de AS.

Previa: Colo Colo - Universidad de Chile

El Cacique recibe a los azules a partir de las 15 horas en el Estadio Monumental. Mientras el local intentará extender su racha, los azules necesitan la victoria para zafar del descenso.

Colo Colo

Los albos, lejos de la lucha por el título, intentarán repetir la actuación del fin de semana pasado ante Audax y volver a triunfar. Además, los de Mario Salas quieren mantener una paternidad en clásicos que se extiende desde 2013.

Hoy, con 36 unidades, necesitan la victoria para, además, comenzar a asegurar su cupo a la Copa Libertadores 2020, uno de los objetivos que le restan al Cacique.

As a seguir: Esteban Paredes. El eterno goleador de los albos jugará su partido más especial. Puede romper varios récords, entre ellos, convertirse en el máximo goleador de los Torneos Nacionales.

Universidad de Chile

Los azules viven un momento muy complejo. Se encuentran penúltimos en la tabla de posiciones con apenas 21 unidades, en posiciones de descenso. Sin embargo, este Superclásico puede resultar una ocasión propicia para generar el repunte que necesitan.

Eso sí, los universitarios deberán lidiar con una racha negativa de 18 años sin vencer a su archirival en el Estadio Monumental. Hoy, cuando más necesitan los tres puntos, intentarán cortar esa sequía de triunfos en aquel reducto.

As a seguir: Leonardo Fernández. El volante uruguayo será de la partida ante Colo Colo. Es el jugador más desequilibrante de los azules.