Brasil 3-2 Chile: resultado, goles, resumen y crónica del Mundial

Así vivimos el Brasil 3-2 Chile: Mundial Sub 17

¡¡Muchas gracias a todos por seguirnos durante este Mundial Sub 17!! La Roja ha quedado eliminada ante Brasil, pero seguro más de algún nombre se proyectará en el futuro para verlo con la camiseta de la Selección adulta... ¡buenas noches y hasta la próxima!

¡Acá recordamos a los autores de los goles!

Leiva tras la derrota de la Roja ante Brasil en el Mundial Sub 17: "Hoy demostramos que los chicos son valientes. Este es el camino... esto sigue".

Leiva: "Nosotros siempre intentamos buscar, pero nos quedamos en el camino... nos iremos con la frente en alto". Son las primeras declaraciones del DT de la Roja tras la eliminación.

¡Ya puedes leer la crónica en AS!

¡¡SE ACABÓ!! La ilusión de la Roja termina aquí. El elenco de Cristian Leiva queda eliminado en octavos de final y Brasil se mete entre los ocho mejores.

90 + 5'

¡¡TERMINAAAAA EL PARTIDO!!

90 + 2'

El balón está detenido, mientras un jugador de Brasil está en el suelo. ¡Ya no queda nada! ¡Brasil se va a meter en cuartos de final con sufrimiento!

90'

¡Cinco minutos agregados!

88'

¡La Roja presiona en el terreno de Brasil!

84'

¡¡Y OTRA VEZ SE ACERCÓ CHILE!! Luis Rojas lanzó un centro a Gonzalo Tapia, pero el jugador de la UC no alcanzó a conectar. Un defensa brasileño intervino antes.

81'

¡¡Llegó la Roja!! Un centro por la derecha le llegó a Alexander Aravena, quien no pudo concretar. El cabezazo se fue por el costado del arquero.

80'

César Díaz reemplaza a Riquelme en la Roja

78'

Leiva prepara su último cambio: ¡se viene César Díaz!

76'

Brasil controla los últimos minutos, gracias a la posesión del balón. Chile parece no tener energías para buscar un agónico empate en el Mundial Sub 17.

73'

César Pérez ingresa por Joan Cruz en Chile.

73'

Sigue la presión de Chile, aunque Brasil busca defenderse con la posesión del balón.

70'

La Roja busca el empate y Brasil amenaza con sus contraataques.

66'

Diego Rosa aprovechó un débil despeje de Vicente Pizarro para rematar de fuera del área y dejar sin opciones a Fierro.

65'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE BRASIL!!

64'

¡Tarjeta amarilla para Cruz!

61'

Falta de Aravena en el área tras la ejecución del tiro libre.

60'

¡Tiro libre para Chile! Patryck fue amonestado en Brasil.

58'

¡¡LO TUVO CHILE!! Aravena remató en el área y el balón se fue desviado por poco.

55'

Pedro Lucas ingresó por Joao Peglow en Brasil.

53'

¡Tarjeta amarilla! Diego fue amonestado en Brasil.

51'

Brasil tiene algo más de respeto y mesura en el comienzo de esta segunda parte.

47'

¡Tarjeta amarilla! Bruno Gutiérrez fue amonestado en la Roja.

46'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!! Alexander Oroz entra por Kennan Sepúlveda en Chile.

Kaio Jorge y Joan Cruz han sido las figuras de la primera etapa, ambos con dos goles cada uno.

La Roja tuvo una notable reacción para dar vuelta el partido tras comenzar perdiendo, pero justo antes del primer tiempo, Brasil logró empatar tras un desafortunado penal de Fierro.

45+3'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Igualan 2-2 Brasil y Chile.

45+2'

Kaio Jorge remató a la derecha de Julio Fierro, quien apostó por el lado contrario.

45+2'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!!

45'

Fierro salvó en primera instancia un remate mano a mano y dio un rebote. En segunda instancia cometió penal.

45'

¡¡PENAL PARA BRASIL!!

El amigo de Paredes por el que apostará Leiva en la Sub 17

LA ROJA

Conoce la historia de Joan Cruz, el jugador que brilla esta tarde ante Brasil.

42'

Joan Cruz recibió un excelente pase en el área, controló de forma notable y definió solo frente a Donelli para marcar el segundo de Chile.

41'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!

38'

Brasil ha tenido momentos de mucha intensidad, aunque no son constantes. A ratos la Roja logra respirar y encadenar varios pases para llegar a territorio brasileño.

35'

¡Se salvó Chile! Kaio remató en el área muy elevado.

34'

Henri remató directo al arco y el balón se fue desviado.

33'

Tiro libre peligroso a favor de Brasil, desde el borde del área chilena.

32'

¡¡¡CASI GOL DE CHILE!! Aravena remató de distancia y Donelli estuvo notable para evitar el tanto.

31'

Chile logra liberar algo de presión y al menos puede tocar en terreno propio.

28'

Nuevo tiro libre para Brasil desde la banda izquierda de la Roja, que se ve muy vulnerable por aquel sector.

25'

Cruz recuperó un balón en territorio brasileño, corrió un par de metros con la pelota y remató de zurda para dejar sin opción a Donelli.

24'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!

21'

Brasil sigue dominando el balón y la Roja no logra reponerse tras el gol de Kaio.

18'

Brasil volvió a avisar con un desborde por derecha, centro raso atrás y un débil remate que no complicó a Fierro.

17'

¡¡GOL ANULADO!! El árbitro fue informado de una posición de adelanto de Kaio Jorge en el inicio de la jugada.

15'

Kaio Jorge entró al área por la derecha, superó en velocidad a la defensa chilena y remató raso al segundo palo ante una débil reacción de Fierro.

14'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!!

11'

Brasil no logra aprovechar un nuevo tiro libre que sirvieron como centro al área.

9'

Kaio Jorge remató al palo del arquero, y Julio Fierro dio dos pasos en falso antes del tiro, con lo que quedó descolocado.

8'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!!

7'

¡Tarjeta amarilla! Mano de Daniel González y hay tiro libre en el círculo del área para Brasil.

6'

Tiro de esquina para Brasil.

5'

Brasil equilibra la carga y ahora toma la posesión del balón. Chile intenta atacar de forma rápida cuando recupera la pelota.

3'

Chile se atreve en los primeros minutos y presiona por la banda derecha.

1'

¡Comenzó el partido!  Chile movió el balón.

¡Se entona el himno chileno en Brasil!

La hinchada chilena ya se hace presente en Gama para el trascendental duelo de la Roja.

Formación Brasil: Matheus Donelli; Gustavo García, Henri, Luan Patrick, Patryck; Daniel Cabral, Diego Rosa, Gabriel Veron, Talles Magno; Joao Peglow, Kaio Jorge.

Formación de Chile: Julio Fierro; Bruno Gutiérrez, Daniel González, Daniel Gutiérrez, Cristian Riquelme; Vicente Pizarro, Luis Rojas, Joan Cruz; Gonzalo Tapia, Alexander Aravena, Kennan Sepúlveda.

Previa del Brasil - Chile: Mundial Sub 17

Brasil, el equipo que hace de local en esta versión del Mundial Sub 17, recibirá a Brasil en Gama por los octavos de final de la cita planetaria.

El ganador de esta llave deberá enfrentarse en cuartos de final a quien sea el vencedor del duelo entre Ecuador e Italia.

Brasil

La escuadra brasileña no tuvo problemas para adjudicarse el grupo A y clasificar a los cuartos de final como el equipo más sólido de toda la fase de grupos, con 9 puntos.

Superaron a Angola, Nueva Zelanda y Canadá en el grupo, para terminar con nueve goles a favor y tan solo uno en contra, que fue anotado por los canadienses.

Gabriel Verón es una de las figuras que amenazarán hoy a Chile, con dos goles y dos asistencias en los tres partidos de la fase inicial.

Chile

En tanto, la Roja clasificó como uno de los mejores terceros de manera muy ajustada, gracias a la regla del fair play. Tuvo una victoria ante Haití y dos derrotas, ante Francia y Corea del Sur, en el grupo C.

Los dirigidos de Cristian Leiva lograron anotar cinco goles en la fase de grupos, mientras que recibieron seis tantos.

Hasta el momento el mejor jugador de la Roja, estadísticamente, ha sido Gonzalo Tapia, con un gol y una asistencia logrados en la fase de grupos, por lo que será una de las principales armas de ataque si Chile quiere hacerle daño a la defensa brasileña.

Bienvenidos a la narración del partido entre Brasil y Chile por los octavos de final del Mundial Sub 17 que se jugará en la ciudad de Gama.