Colo Colo - Coquimbo Unido

Con Bravo y Vidal: el último partido matinal de Colo Colo

En noviembre de 2005, el Cacique jugó un partido en Melipilla a las 11:30 horas. Fue el debut como titular del 'Rey Arturo' en el profesionalismo.

Colo Colo jugará su partido más temprano en 14 años. Por la crisis social que vive Chile, el duelo del Cacique ante Coquimbo Unido se jugará este sábado a las 11:30 horas en el estadio Nacional.

El 20 de noviembre de 2005, los albos dirigidos por Ricardo Dabrowski, derrotaron 3-2 a Deportes Melipilla en el Roberto Bravo Santibáñez. Ese partido se inició a las 11:30 horas y correspondió a la última fecha de la fase regular del Clausura 2005

Claudio Bravo y Arturo Vidal fueron titulares en ese partido. El 'Rey' jugó los noventa minutos en defensa con línea de tres, junto a Miguel Ramírez y Miguel Riffo. Fue su primer partido como titular y el segundo en el profesionalismo, tras su estreno también ante los potros en el Apertura.

Todos los goles fueron en el segundo tiempo. Héctor Tapia abrió la cuenta con un penal a los 78', igualando Iván Arenas con otro tiro desde los doce pasos a los 82'. Un pase del capitán 'Cheito' Ramírez terminó en gol de Juan Gonzalo Lorca (85'), pero Alejandro 'Bocha' Carrasco igualó tres minutos más tarde.

En el segundo minuto de tiempo agregado, Miguel Aceval marcó el 3-2 para Colo Colo, tras asistencia del argentino Juan Manuel Lucero. Por esa derrota, Melipilla tuvo que jugar la Liguilla de Promoción, donde terminó descendiendo tras caer ante O'Higgins.

Esa tarde, el Cacique formó con Claudio Bravo; Arturo Vidal, Miguel Riffo, Miguel Ramírez, Fernando Meneses (46' Juan Manuel Lucero); Miguel Aceval, Braulio Leal, Juan Pablo Arenas, Leandro; Jorge Serna (64' Juan Lorca) y Héctor Tapia.