DAKAR 2020

Chile logra el 1°-2° en la cuarta etapa y sigue imbatible en Quads

Ignacio Casale resultó vencedor en la cuarta etapa del Dakar, seguido por Giovanni Enrico. Los chilenos han ganado todas las de la categoría.

ANDRE PAIN / EFE

Ignacio Casale y Giovanni Enrico siguen imbatibles en esta edición del Dakar en la categoría de los cuadriciclos tras conseguir la primera y segunda posición, respectivamente, en la cuarta etapa que une las localidades de Neom y Al Ula.

El ganador de las ediciones 2014 y 2018 en esta categoría se quedó con la prueba de hoy con un tiempo de cinco horas, 22 minutos y 42 segundos.

Este resultado le permite a Casale extender su ventaja en la punta de la general por 21 minutos con su más cercano perseguidor, el también chileno Giovanni Enrico.

Enrico logró terminar la jornada en el segundo puesto a solo un minuto y 24 segundos de Casale, para así convertirse en el escolta de él en la tabla general tras el mal rendimiento que tuvo el polaco Rafal Sonik.

Los chilenos se han repartido las victorias de las etapas en esta edición del Rally, donde Casale ha vencido en tres oportunidades y Enrico solamente en una. Ésta es la primera vez que Chile culmina en el primer y segundo lugar del podio.