Barnechea 1-S.Morning 3

Morning da vuelta marcador y vence a Barnechea por la B

Con gran actuación del delantero Gabriel Rodríguez, que ingresó en el segundo tiempo, los bohemios lograron su primera victoria.

ANFP

Santiago Morning lo dio vuelta y derrotó 3-1 a Barnechea como visita, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Primera B.

Los bohemios ganaron su primer partido del año, pese a que comenzaron perdiendo con un gol de Juan Ignacio Duma en el minuto 28, con un cabezazo tras centro de Nicolás Ortiz.

En sólo seis minutos, los bohemios dieron vuelta el marcador con tantos de Cristián Aravena (60'), Carlos Gómez (64') y Gabriel Rodríguez (66').

Rodríguez fue clave en la remontada de Santiago Morning. Asistió a Aravena en el primer gol y marcó el tercero. El 2-1 parcial fue un golazo de Carlos Gómez, que sorprendió desde muy lejos al arquero Robert Moewes.

Santiago Morning llegó a tres unidades y subió al séptimo puesto, mientras que Barnechea quedó en el último lugar sin puntos.