Tarjeta amarilla en Coquimbo: Mathias Pinto

Coquimbo no logra aproximarse al área rival.

69'

La Calera se acerca al arco de Orellana con un gran centro de Cordero a Saez.

67'

Revisión del Var por posible penal a favor de Coquimbo. El árbitro decide que no era penal.

62'

T. Amarilla para Valencia por falta a Pinilla

59'

Farfán se va del partido luego de una falta a Garcia. Segunda amarilla y a los camarines.

Vilches juega rapido, se la pasa a Cordero. Vilches entra habilitado para convertir el primero y es el 2-0.

57'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CALERA!!

56'

Coquimbo se equivoca y La Calera se aproxima al área de los 'Piratas'.

53'

Pinilla y el primero para Coquimbo. El árbitro asistente levanta el banderín por posición de adelanto.

51'

Tiro libre de La Calera termina en falta a Pinilla

47'

Coquimbo empieza arriesgar, buscando el descuento por medio de remates a larga distancia

45'

CAMBIO EN COQUIMBO

Ingresa Vallejos sale Aravena

45'

COMENZÓ SEGUNDO TIEMPO

La Calera muestra su jerarquía en el primer tiempo. Aquí te dejamos las estadisticas del primer tiempo

4
45'+3

TERMINO PRIMER TIEMPO

Luego de dos intentos Saez convierte el primero para La Calera

45'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA CALERA!!!

43'

¡¡SAEZ NUEVAMENTE SE PIERDE EL PRIMERO!!

42'

Falta a Pinilla es tiro libre para Coquimbo. Lo pateará Pinto

40'

La recupera Coquimbo pero rapidamente se la quita La Calera

38'

Tiro Libre para La Calera, termina en corner

35'

Tarjeta amarilla en Coquimbo

Farfán comete un falta al tirar el balón fuera de la cancha, y termina amonestado

33'

Farfán remata al arco pero se va desviada

31'

Era la apertura del marcador, pero Orellana interviene

27'

Coquimbo no logra mantener la posesión del balón.

21'

¡¡SAEZ SE LO PIERDE!!

19'

¡¡Cambio en Coquimbo!!

Ingresa Guillermo Orellana, sale Matías Cano.

17'

La Calera logra acercarse entre toque y toque pero ningún jugador logra concretar el primero

14'

La Calera se aproxima al arco del lesionado Matías Cano

11'

¡¡Vilches y el primero!!, el árbitro asistente dice lo contrario levantando el banderín.

9'

Recupera rapidamente el juego Coquimbo

7'

Tiro de esquina de La Calera, van todos en busca del cabezazo. El 'Chiqui' Cordero remata al arco

5'

Cano se queda en el suelo por posible lesión muscular

2'

Coquimbo se mete al área de La Calera, Farfán remata pero el arquero se queda con el balón

COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO

Los árbitros tienen una polera con fotos de grandes mujeres de la escena nacional.

Los equipos salen a la cancha.

Unión La Calera lleva un cartel que dice "Generación Igualdad" en conmemoración al día internacional de la mujer.

Los equipos ya se encuentran en la cancha haciendo sus trabajos de precalentamiento.

AVAR: Fabián Aracena

¡¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL CUADRO VISISTANTE!!

¡¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE LA CALERA!!

¡¡Bienvenidos amigos de AS Chile!!, al minuto a minuto del encuentro entre La Calera vs Coquimbo por la fecha 7 del Campeonato Nacional.

UNIÓN LA CALERA

Tras igualar con Universidad Católica, los ‘Caleranos’ se mantienen cuartos en la tabla de posiciones con 13 puntos. En estas seis fechas han mostrado un juego de gran carácter ganando cuatro partidos en seis fechas. Y en la fecha 7 seguirán en la misma senda para conseguir estar entre los 3 mejores del campeonato nacional.

Cabe mencionar que el cuadro cementero avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

COQUIMBO UNIDO

Los ´Piratas’ no han tenido un buen comienzo de año y se posicionan 14 con solo un partido ganado ante Deportes La Serena en el clásico de la cuarta región. El equipo de Germán Corengia quiere seguir en la senda del triunfo y por fin salir del fondo de la tabla de posiciones que los mantiene al borde de la zona de descenso.

Bienvenido a la narración de Unión La Calera vs Coquimbo Unido que se jugará en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, este lunes 9 de marzo a partir de las 18:30 horas.