2
Soriano 56',Musa Juwara 73',Musa Barrow 79'

Inter de Milán 1 - 2 Bologna: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Serie A - Inter Milan v Brescia - San Siro, Milan, Italy - July 1, 2020 Inter Milan's Alexis Sanchez reacts, as play resumes behind closed doors following the outbreak of the coronavirus disease (COVID-19) REUTERS/Daniele Mascolo

Despedimos de esta forma la transmisión minuto a minuto del partido entre el Inter de Milán de Alexis Sánchez y el Bologna de Gary Medel, agradeciendo tu compañía y preferencia. ¡Buenas tardes y muchas gracias!

Bologna, sin Medel, se lo dio vuelta al Inter de Alexis Sánchez

INTER DE MILÁN 1 - BOLOGNA 2

Lee la crónica de este partidazo pinchando en el siguiente enlace. Resumen, goles, expulsados y el partido de Sánchez en la estrepitosa caída del Inter de Milán por 2 a 1 como local ante el Bologna que no contó con Medel.

El Inter de Milán de Alexis Sánchez no pudo como local ante el Bologna de Gary Medel y cayó increíblemente por dos goles a uno, dejando escapar una gran oportunidad de acercarse al sublíder, Lazio. El tocopillano ingresó a los 75 minutos, mientras que el 'Pitbull' no pudo estar ni siquiera en la banca por un estado febril.

En los 22 minutos del primer tiempo Romelu Lukaku abrió la cuenta para el cuadro anfitrión en un duelo que parecía sencillo para los neroazzurros, quienes no contaban con que la visita despertara en la segunda parte y que con tantos de Musa Juwara y Musa Barrow en los 74' y 80', respectivamente, se llevaran el partido.

En el segundo tanto visitante, Alexis cometió un feo error en la salida que acabó con el festejó de Barrow y toda la escuadra de Medel.

Inter se despide de la Serie A y Bologna escala pensando en la Europa League.

Resultado final: Inter de Milán 1 - 2 Bologna.

96'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!! El Inter de Milán cayó por 2 a 1 en un partido increíble ante Bologna.

93'

Lo tuvo Alexis pero el meta desvió al córner.

90'

Seis minutos agregó el juez.

89'

¡Se lo perdió solo Alexis! El chileno remató mordido y desvió un remate que parecía el segundo.

86'

Vecino reemplaza a Gagliardini y Valero a Brozovic en los locales.

86'

Córner para Bologna.

85'

Svanberg ingresa por Barrow.

85'

Ingresa Espósito y sale Lautaro en Inter, además de Biraghi que reemplaza a Young.

80'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BOLOGNA!!!!! Barrow marcó el segundo forastero tras una contra que empezó por un error de Sánchez en la salida.

79'

Saque de esquina para Inter.

79'

Juwara recibe amarilla por falta sobre Sánchez.

78'

Amarilla para Palacio por falta sobre Lukaku.

77'

Doble amarilla para Bastoni por falta y se va expulsado. Negro panorama para el Inter.

75'

Ingresa Alexis por Eriksen en Inter.

74'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BOLOGNA!!!!! Musa Juwara anota la paridad con un remate desde el borde del área.

73'

Nuevo saque del rincón para la visitia, que casi iguala con un remate de Barrow que desvió el meta anfitrión.

72'

Nuevo saque de esquina para Bologna.

72'

Córner para la visita.

71'

Falta sobre Palacio en ataque.

66'

Nuevo córner para Inter.

64'

Juwara ingresó por Sansone igualmente en la visita.

64'

Cambios en Bologna: Bani por Tomiyasu y Palacio por Orsolini.

63'

Nuevo córner para los anfitriones.

62'

¡Skorupski desvió! El meta despejó el penal de Martínez y en el remate evitó el tiro de Gagliardini.

61'

¡Penal para Inter! Candreva recibió infracción dentro del área.

60'

Tiro libre para Bologna en mediocampo.

57'

El juez expulsa a Soriano en Bologna tras la falta, ya que el futbolista reclamó la decisión.

57'

Falta para Inter de Milán en área propia.

55'

Falta en ataque del cuadro local.

54'

Nuevo tiro de esquina para el Inter.

53'

¡Palo del Bologna! Barrow intentó desde fuera y remeció el pórtico de Handanovic.

51'

Bologna salió con otra disposición en este complemento y busca la paridad.

50'

Young recibe falta en terreno lombardo.

48'

Nuevo saque de esquina anfitrión.

48'

Muy bien el meta visitante tras un excelente remate de Candreva que se colaba, pero que finalmente el portero desvió.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

En un primer tiempo dominado casi en su totalidad por el Inter de Milán, la escuadra neroazzurra fue muy superior al Bologna de Gary Medel que no pudo estar ni en la banca debido, al parecer, a un estado febril. Lo cierto es que el Inter abrió la cuenta a los 22 minutos gracias a un tanto del belga Romelu Lukaku, resultado con el cual se fueron al descanso.

Para el segundo período es posible que ingrese Alexis Sánchez y siga en racha con el equipo lombardo,tras su excelente actuación del miércoles donde marco un gol y asistió dos veces.

Resultado parcial: Inter de Milán 1 - 0 Bologna

47'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! El Inter de Milán se impone por uno a cero al Bologna.

47'

Ahora hay tiro libre para el Bologna en terreno propio.

46'

Falta sobre Candreva en mediocampo.

45'

El juez agrega dos minutos.

41'

Amarilla para Bastoni por falta sobre Orsolini.

40'

Infracción sobre Lukaku en terreno de Bologna.

39'

Falta para el Inter en campo propio.

39'

Nuevo tiro desde el rincón para la visita.

38'

Nuevamente Handanovic achica bien para desviar un remate al córner.

34'

Majestuoso Handanovic, quien evitó la paridad con un excelente achique para desviar al saque de esquina.

32'

Martínez sigue peleado con el arco y, tras un buen remate, la pelota dio en un pie rival y se fue por muy poco al saque de esquina.

31'

Young volvió a intentar, pero su remate desde fuera del área se fue muy ancho.

28'

Excelente el meta de Bologna para despejar al córner un remate de Young, tras una formidable jugada personal.

24'

Nuevo saque desde el rincón para Bologna.

23'

22'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER!!!!! Romelu Lukaku aprovechó un rebote en el palo tras un cabezazo de Lautaro Martínez y conectó solo frente al meta visitante para marcar el primero.

20'

D'Ambrosio comete infracción en mediocampo.

18'

Danilo estuvo soberbio para evitar el primero del Inter, desviando al córner una pelota que conectaba Lukaku.

16'

Falta de Martínez en ataque.

15'

Danilo recibe amarilla en Bologna por falta sobre Lautaro.

14'

Nuevo saque de esquina para el Inter de Milán.

13'

Lukaku convertía el primero pero una mano lo privó del tanto inicial.

12'

Falta de Lukaku en el área tras la ejecución del tiro de esquina.

12'

Córner para los locales.

11'

Falta sobre Bastoni en la mitad del campo.

10'

Brozovic comete nuevamente falta en ataque.

9'

Falta de Candreva en ataque.

8'

Saque de esquina para el Inter.

7'

Martínez recibe falta en el mediocampo. Juegan los anfitriones.

6'

Ahora es el Inter el que juega en campo propio por infracción de un valor de Bologna.

4'

Infracción de Brozovic en ataque.

3'

El Inter tiene un dominio total del balón hasta el momento.

2'

Primeros minutos totalmente dominados por el cuadro anfitrión que no le presta la bola a la visita.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

Inter de Milán y Bologna ya se encuentran sobre el campo de juego del Estadio Giuseppe Meazza para dar vida a este duelo válido por la fecha 30 de la Serie A.

No hay información certera pero Gary Medel, inicialmente citado para el partido, no irá ni a la banca. Posiblemente el chileno haya sufrido algún inconveniente de último minuto y, en cuanto contemos con información más precisa, la haremos saber a nuestros lectores.

A 10 minutos de iniciar el duelo, Inter y Bologna ya se alistan para dar el puntapié inicial.

Los compañeros de Medel se preparan para este encuentro que los podría encumbrar en la Serie A.

El Inter ya se alista para este duelo clave que los podría dejar a un punto de Lazio, escolta del líder.

El cuadro de Gary Medel ya hizo el reconocimiento previo del campo y se alistan para el trascendental partido de esta jornada.

El Estadio Giuseppe Meazza ya está listo para este atractivo duelo de la Serie A.

La gran supremacía de Alexis ante Gary en duelos por equipos

INTER - BOLOGNA

¿Recordabas los duelos previos entre el tocopillado y el 'Pitbull'? Revisa aquí cómo les fue cada vez que se enfrentaron en cancha.

Inter de Milán - Bologna: horario, TV y cómo ver online la Serie A

SERIE A

¿Sabes cómo seguir el duelo entre el Inter de Milán de Alexis Sánchez y el Bologna de Gary Medel? Lee esta nota y entérate de los detalles.

El 'Pitbull' no fue citado en Bologna para este duelo.

Alexis Sánchez será suplente en el Inter de Milán esta jornada.

Previa del Inter de Milán - Bologna

Alexis Sánchez y Gary Medel se verán las caras este domingo a contar de las 11:15 horas de Chile en un nuevo duelo de la máxima categoría del fútbol italiano.

El partido, válido por la fecha 30 de la Serie A, podría tener un nuevo "duelo de chilenos" en cancha, ésta vez en el Estadio Giuseppe Meazza entre el Inter del tocopillano y el Bologna del 'Pitbull'.

Inter de Milán

El cuadro neroazzurro llega al encuentro como tercero en la tabla con 64 unidades, bastante lejos del líder de la competencia, aunque aún con esperanzas de lograr un nuevo Scudetto

Los dirigidos por Antonio Conte vienen de una apabullante victoria por 6 a 0 hace unos días ante Brescia y quieren extender su racha esta jornada.

AS a seguir, Alexis Sánchez: el tocopillano viene encendido tras marcar un tanto y entregar dos asistencias en el último duelo lombardo y buscará seguir dándole motivos a la dirigencia del Inter para que lo mantengan en la planilla.

Bologna

El equipo de Gary se ubica actualmente en la 12° posición de la máxima categoría italiana con 38 positivos y, de vencer este domingo, podría encumbrarse al noveno lugar.

El cuadro que adiestra técnicamente Sinisa Mihajlovic igualó en su último duelo a un tanto como anfitrión ante el Cagliari y ve en el Inter el rival con el cual sacudirse de la irregularidad.

AS a seguir, Gary Medel: el formado en Universidad Católica enfrentará a su ex club en la Serie A e intentará aportar para que su elenco sume unidades de forma tal de acercarse a puestos de Europa League.

Bienvenidos a la transmisión del partido entre el Inter de Milán de Alexis Sánchez y el Bologna de Gary Medel, válido por la fecha 30 de la Serie A, que se disputa este domingo a contar de las 11:15 horas de Chile en el Estadio Giuseppe Meazza.