Amarilla para Lozano tras dura falta sobre Handanovic.

79'

Ashley Young ingresa por Biraghi en el Inter.

73'

¡GOLAZO DE LAUTARO MARTÍNEZ! El delantero argentino salió de la cuarentena para clavar un golazo de distancia y poner el 2-0 para el Inter.

67'

¡Se lo perdió el Inter! Biraghi entró solo por la izquierda, pero la agarró pésimo y se llevó la reprimenda de Lukaku.

65'

Cambios en el Napoli: Mario Rui y Zielinski se retiran, ingresan Allan y Ghoulam Faouzi.

63'

¡Casi el Napoli! Eljif Elmas probó de zurda y la pelota pasó cerca del poste izquierdo de Handanovic.

60'

Cambios en el Inter: Lautaro Martínez y Diego Godín ingresaron por Alexis Sánchez y Antonio Candreva.

54'

Nicolo Barella es el tercer amonestado en el equipo de Conte.

51'

El árbitro, en comunicación con el VAR, desestima un penal para el Napoli por posible mano en un defensor del elenco local.

48'

Cabezazo de Lukaku a las manos de Meret.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

45+4'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

38'

Alexis Sánchez falló mano a mano frente a Meret, pero igualmente posterior a la tapada, el lineman cobró offside.

35'

¡Falló Insigne! El capitán napolitano recibió en el punto penal, se apuró en rematar ante el cruce de un defensor y la pelota pasó cerca del palo derecho de Handanovic.

30'

¡HANDANOVIC SALVA AL INTER! Politano recibió solo en el área, se acomodó para la zurda y le dio débil al primer palo, pero Handanodic estuvo atento para evitar el empate.

25'

Probó Zielinski otra vez y Handanovic estuvo espectacular para desviar el remate.

22'

Tarjeta amarilla para Alexis Sánchez en el Inter.

19'

¡Casi el Napoli! Zielinski probó de distancia y un rebote en Insigne dejó parado a Handanovic, pero el balón pasó cerca de uno de sus verticales.

18'

Despertó el Napoli, pero aún no logra crearse una situación de peligro.

10'

¡GOL DEL INTER! Danilo D'Ambrosio se sumó al ataque y luego de un mal centro desde la derecha, capitalizó otro centro atrás que vino desde el sector izquierdo y pese a darle mordido, sorprendió al portero Meret y anotó el primero de la jornada.

1'

¡Comenzó el partido en el Giuseppe Meazza!

Los equipos se preparan para entrar al terreno de juego.

45+3'

Brozovic es el segundo amonestado en el Inter.

45+1'

¡Casi el Inter! Lukaku fue a pelear una pelota y terminó con Brozovic forzando un tapadón de Meret.

El Inter debe ganar para volver al segundo lugar de la tabla, luego de que el Atalanta venciera 2-1 al Parma en un duelo terminado hace pocos minutos.

PTPJPGPEPP
183362655
278372395
3763622104
475362367
5643619710

En tanto, en los últimos siete partidos el Nápoli acumula 4 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Inter llega a este partido tras seis partidos sin perder, con 3 victorias y 3 derrotas.

Durante este partido debutará la nueva camiseta del Inter, que se usará para la temporada 2020/2021.

Formación Nápoli: Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mário Rui; Elmas, Demme, Zielinski, Politano; Milik, Insigne.

Formación Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Candreva, Brozovic, Barella, Biraghi, Borja Valero; Lukaku, Alexis.

Inter

El cuadro de Antonio Conte mantiene su gran forma tras el retorno del fútbol, y solo ha sufrido una derrota: ante Bologna por 2-1, el 5 de julio.

La racha de seis partidos invicto también concuerda con el gran momento que ha mostrado Alexis Sánchez, que ha sido uno de los pilares en ataques, siempre activo cuando le ha tocado entrar al campo.

Aún con dudas por su futuro, este podría ser el penúltimo duelo de Sánchez con la camiseta del Inter, ya que hasta ahora su futuro está de vuelta en el Manchester United.

Nápoli

El cuadro napolitano se encuentra en la lucha por entrar a la Europa League, y una derrota lo dejaría muy complicado de cara a la última fecha del Calcio.

En la última fecha venció 2-0 al Sassuolo, mientras que en la anterior cayó como visitante ante el Parma por 2-1.

En los dos últimos enfrentamientos ante el Inter, consiguió un triunfo y un empate. Ambos duelos fueron por las semifinales de la Copa Italia, con lo que los napolitanos clasificaron a la final para luego vencer a la Juventus en penales.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Inter y el Nápoli por la fecha 37 de la Serie A de Italia.