Chilenos por el Mundo

Claudio Bravo debutó con un triunfo en el Betis de Pellegrini

El chileno jugó sus primeros minutos en la escuadra del Ingeniero. Bravo fue suplente e ingresó en el inicio del complemento. Se mostró sólido.@RealBetis

Claudio Bravo jugó sus primeros 45 minutos en el Betis. El arquero chileno ingresó en el inicio del complemento del amistoso en el que el cuadro de Manuel Pellegrini derrotó por 2-0 al Almería.

Marc Bartra anotó el 1-0 a los 28 minutos. Con ese marcador ingresó el chileno, quien no tuvo ningún inconveniente antes las pocas llegadas del rival. Aitor Ruibal a los 90+2' sentenció el partido para el conjunto verdiblanco.

Pellegrini apostó por Joel Robles como titular. El arquero español, por ahora, será el principal competidor de Bravo en el puesto, aunque todo parece apuntar a que el bicampeón de América se quedará con el lugar. Eso sí, la escuadra bética aún no descarta la llegada de otro guardameta.