Colo Colo 0-1 O'Higgins: los albos no levantan cabeza

Colo Colo - O'Higgins en vivo: Campeonato Nacional, fecha 10

Colo Colo no levanta cabeza y mantiene su pésimo momento. Revisa acá la crónica del partido.

90+4'

¡Final del partido!

90+2'

Fernández intentó un remate tras un tiro de esquina, pero fue interceptado en el área.

90'

Se agregaron cuatro minutos de descuento.

89'

Matías Meneses ingresó por José Luis Muñoz y Brian Torrealba por Matías Cahais.

86'

Colo Colo sigue sin reaccionar y O'Higgins domina el balón esperando que pasen los minutos.

81'

Tarjeta amarilla para Campos por falta sobre Sepúlveda.

80'

Fuentes fue amonestado por falta sobre Sepúlveda.

79'

Vejar remató de distancia y Batalla no tuvo problemas para retener el disparo.

76'

Matías Sepúlveda ingresó por Roberto Gutiérrez.

76'

Tarjeta amarilla para Ramón Fernández por una disputa con Fuentes.

74'

Véjar ingresó por Blandi en Colo Colo.

73'

De la Fuente comete falta sobre Arancibia en la banda derecha y el tiro libre será centro al área para O'Higgins.

70'

Francisco Arancibia ingresa por Facundo Castro en O'Higgins.

68'

¡Lo tuvo Muñoz! El atacante de O'Higgins llegó a rematar en el punto penal tras un centro raso y el balón rebotó en Gutiérrez, que terminó salvando a Colo Colo.

64'

En los últimos minutos Colo Colo ha logrado armar un par de jugadas cerca del área de O'Higgins, pero los celestes se defienden de buena forma.

61'

Matías Fernández remató un tiro libre que no le dio mayores problemas a Batalla.

60'

Ramón Fernández remató de distancia y el balón se fue apenas desviado por el palo derecho de Pinto.

58'

Opazo intentó un remate de zurda desde muy lejos, que se fue muy desviado.

58'

Castro intentó una volea en el área de Colo Colo pero fue muy centralizada, fácil para Pinto.

56'

¡Volvió a rematar Muñoz! El atacante de O'Higgins intentó con un tiro de distancia que se fue desviado.

55'

¡Muñoz tuvo el segundo! Castro volvió a entrar por la banda derecha y su centro fue cabeceado por Muñoz y se fue levemente desviado por el palo derecho de Pinto.

53'

Navarrete intentó un pase atrás en el área de Colo Colo y los jugadores de O'Higgins piden mano de Barroso, que aparentemente no fue.

50'

Colo Colo adelantó sus líneas para esta segunda etapa, aunque O'Higgins no cede y el balón se disputa en la mitad de la cancha.

Colo Colo hizo tres cambios: Bolados por Costa, Fuentes por Carmona y Parraguez por Soto.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Colo Colo no ha tenido ocasiones claras de gol en el primer tiempo, mientras que O'Higgins preocupó mucho más a Miguel Pinto y pudo haber hecho uno o dos goles más que se fueron por poco.

O'Higgins dominó claramente la posesión del balón en el primer tiempo. Más allá de que no hubo una diferencia tan grande, la mayor cantidad del tiempo estuvo instalado en el terreno de Colo Colo.

0
45+1'

¡Final del primer tiempo!

45'

Se agregó un minuto de descuento.

44'

Castro remató el tiro libre directo al arco, pero se fue elevado.

43'

Tarjeta amarilla para Barroso por falta sobre González a pocos metros del área.

40'

Tarjeta amarilla para Mouche por una falta táctica sobre Muñoz en la mitad de la cancha cuando iniciaba la contra de O'Higgins.

39'

Tarjeta amarilla para Carmona por empujar a un jugador de O'Higgins.

36'

Soto remató desde fuera del área tras un pase atrás de Mouche, pero el tiro se fue desviado.

34'

Muñoz remató desde fuera del área, pero se el tiro se fue elevado.

33'

O'Higgins sigue dominando la posesión del balón y se mete en el terreno de Colo Colo después del gol. Los albos no reaccionan.

29'

Facundo Castro desbordó por la izquierda, le ganó el duelo a De la Fuente y sacó un centro para que Ramón Fernández rematara de volea solo en el centro del área y marcara el primer gol del partido.

28'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE O'HIGGINS!

25'

Opazo buscó a Blandi con un pelotazo alto, pero en el control el balón le dio en la mano al argentino.

24'

Finalmente Castro se repuso y volvió a la cancha.

20'

Mouche lideró una veloz contra de Colo Colo que terminó con un remate de Costa que fue interceptado por Castro, con un golpe en el estómago que lo dejó complicado.

16'

¡Se lo perdió Castro! El uruguayo cabeceó solo en el segundo palo tras centro de Muñoz y el remate se fue por poco ancho.

15'

Ramón Fernández ejecutó el tiro libre y Carmona sacó al tiro de esquina.

14'

Falta de Campos sobre Muñoz y el tiro libre será jugado como centro al área para O'Higgins.

12'

Cereceda intentó un centro al área que fue muy cerrado, fácil para Pinto.

11'

Campos intentó habilitar a Costa por la banda derecha, pero el peruano no logró controlar de buena forma.

9'

Fernández intentó habilitar a Mouche por la banda izquierda, pero Batalla estuvo atento para anticiparse.

8'

O'Higgins se instaló en el terreno de Colo Colo y busca llegar por las bandas y terminar con centros. En dos ocasiones ya ha despejado De la Fuente en el área alba.

5'

O'Higgins domina la posesión del balón durante los primeros minutos del partido.

2'

¡Primer aviso de Colo Colo! Mouche desbordó por la izquierda y su centro raso para Costa fue despejado por Cahais.

1'

¡Comenzó el partido!

Ambos equipos ya salieron a la cancha para realizar la ceremonia del comienzo del partido.

En caso de ganar, O'Higgins alcanzará a los albos en puntaje y los dejará muy complicado para las fechas que vienen.

PTPJPGPEPP
1489225
15810154
1659126
1759126
1859126

En el último enfrentamiento entre ambos, O'Higgins se llevó la victoria por 1-0 en Rancagua, en partido jugado en agosto del año pasado. En tanto al último duelo en el Monumental, lo ganaron los albos por 3-2.

Formación de O'Higgins: Augusto Batalla; Tomás Alarcón, Diego González, Matías Cahais, José Luis Muñoz, Ramón Fernández, Facundo Castro, Roberto Cereceda, Gerardo Navarrete, Roberto Gutiérrez, Moisés González.

Formación de Colo Colo: Miguel Pinto; Óscar Opazo, Julio Barroso, Felipe Campos, Ronald de la Fuente; Carlos Carmona, Bryan Soto, Matías Fernández; Gabriel Costa, Nicolás Blandi y Pablo Mouche

"Es la única parte donde me puedo citar y jugar": el nuevo mensaje de Maturana

Colo Colo

Nicolás Maturana tampoco fue citado, como viene siendo la tónica de los últimos partidos. Es por esto que el volante bromeó con la situación en redes y dejó un mensaje. Lee acá los detalles.

Valencia queda fuera del duelo de Colo Colo ante O'Higgins

COLO COLO

Una de las ausencias que tendrá Colo Colo es la del volante Leo Valencia, quien no fue incluido en la lista de convocados para el duelo de esta tarde.

O'Higgins vive una situación similar, ya que solo acumula 5 puntos en la tabla y en la fecha pasada igualó 1-1 ante La Serena en el norte. Ambos equipos necesitan un triunfo para escapar de la parte baja.

Los albos vienen de jugar el Superclásico ante la U en el Estadio Nacional y conseguir un empate 1-1, que no lo ayudó mucho por su situación en la tabla, donde se mantiene con 8 puntos, tan solo a 3 unidades de los colistas.

¡Bienvenidos a la narración del partido entre Colo Colo y O'Higgins por la fecha 10 del Torneo Nacional que se juega esta tarde en el Estadio Monumental!

Sigue la narración minuto a minuto del duelo que jugarán Colo Colo y O'Higgins por la décima fecha del Torneo Nacional en el Estadio Monumental.