U. Católica UCA
3
César Pinares 28',Aued 38' (p),Fabián Torres 40' (pp)

U. Católica 3 - Audax Italiano 0, Campeonato Nacional, fecha 11: goles, resultado y resumen

U. Católica 3 - Audax Italiano 0, Campeonato Nacional, fecha 11:
goles, resultado y resumen

Finalizado: U. Católica 3-0 A. Italiano, fecha 11, Torneo Nacional

Católica golea antes de la Copa

U. CATÓLICA 3 - A. ITALIANO 0

¡Así fue el triunfo de la UC sobre Audax!

Audax podría ser superado por varios equipos en la tabla...

1
90+1'

Amarilla para Buonanotte.

90+3'

¡Se acabó el partido!

90'

Se jugarán tres minutos más.

89'

Retorna a las cancha Francisco "El Gato" Silva en la Universidad Católica, luego de su grave lesión.

Se retiró Ignacio Saavedra.

87'

En Católica se van Pinares y Fuenzalida, ingresan Diego Buonanotte y Marcelino Núñez.

85'

Oliver Rojas es amonestado por foul sobre Valencia.

84'

En buena posición, Cristóbal Marín elevó.

83'

Salida rápida de Dituro, Munder se mandó por derecha y centró, Pinares interceptó y se apuró de derecha, pero desvió.

80'

Pinares dejó solo a César Munder y cuando enfrentó a Devecchi se cayó solo.

73'

Último cambio en Audax: Osvaldo Bosso reemplaza a Jorge Henríquez.

72'

En la UC se retiran Zampedri y Lezcano para que ingresen Diego Valencia y César Munder.

70'

Tapadón de Dituro de Jorge Henríquez, que clavaba el balón en el arco.

Eso sí, el asistente cobró offside posterior a la tapada.

68'

Lavandeira pudo descontar, pero un cruce de Valber Huerta hizo que el balón llegara sin potencia a las manos de Dituro.

63'

Buen remate de distancia de Jorge Henríquez y tapadón de Dituro.

62'

Iván Ledezma y Cristóbal Marín reemplazan a Álvaro Delgado y Ariel Martínez en Audax.

60'

Amarilla para Edson Puch, que llegó tarde al cruce de Manuel Fernández.

58'

Remate elevado de Saavedra luego de una jugada donde la tocaron Dituro, Lanaro, Lezcano, Pinares, Aued, Huerta y Puch.

57'

¿Pensando en la Copa Libertadores? Universidad Católica bajó un cambio y cedió la posesión a Audax Italiano, que no ha logrado incomodar a Dituro.

51'

Cabezazo de Lavandeira muy desviado.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en San Carlos de Apoquindo!

Cambios en Audax Italiano: Jesús Ramírez y Oliver Rojas ingresan por Nicolás Fernández y Nicolás Crovetto.

1
45+1'

¡Se acabó el primer tiempo en San Carlos de Apoquindo!

45'

Se jugará un minuto de adición.

45'

Amarilla para César Pinares tras foul sobre Crovetto.

45'

Tremenda jugada de Edson Puch, eludió rivales y enfrentó a Devecchi, parecía que marcaba el cuarto, pero le dio pésimo.

42'

¡Palo de Zampedri! Casi anota el cuarto el delantero argentino tras centro de Pinares desde la izquierda.

40'

¡Gol de Católica! Los locales anotan el tercero luego de un desborde de José Pedro Fuenzalida y un desvío en Fabián Torres, que marca un autogol.

39'

¡Gol de Católica! De penal, Luciano Aued puso el segundo para los cruzados.

39'

Se ubican todos. Devecchi en la línea y Luciano Aued delante del balón.

38'

Francisco Gilabert se encuentra escuchando a los árbitros del VAR por el intercomunicador.

37'

¡Penal para Católica! Francisco Gilabert no dudo ante una salida de Devecchi ante Puch.

36'

Mala salida de Dituro que terminó con Delgado rematando débilmente desde la medialuna a las manos del portero argentino de la UC.

33'

¡Casi Audax! Córner de Jorge Henríquez, pivoteo de Manuel Fernández y Torres también de cabeza pudo anotar, pero la pelota pasó cerca del poste izquierdo de Dituro.

27'

¡Gol de Católica! Jugada personal de César Pinares, la tomó por derecha, hizo la diagonal, se acomodó tres veces para su zurda y cruzó un remate que Devecchi rozó, pero que no pudo desviar.

23'

Edson Puch y el primer remate dentro de los tres postes luego de un centro atrás. Eso sí, no le da con potencia y fue a las manos de Devecchi.

15'

Remate de Jorge Henríquez desde muy lejos y Dituro no se complicó para contener.

9'

Le cuesta generar a Audax Italiano.

1'

Remate en diagonal de César Pinares y elevó. Avisó Católica en el primer minuto de partido.

0'

¡Comenzó el partido en el estadio San Carlos de Apoquindo!

¡Equipos en cancha! Todo listo para el comienzo.

Banca de Audax Italiano: Joaquín Muñoz (AS), Osvaldo Bosso, Alfred Canales, Cristóbal Marín, Oliver Rojas, Iván Ledezma y Jesús Ramírez.

Banca de Universidad Católica: Marcelo Suárez (AS), Carlos Salomón, Francisco Silva, Marcelino Núñez, Diego Buonanotte, César Munder y Diego Valencia.

Esto ocurrió en el primer encuentro dominical del Campeonato Nacional 2020.

La alineación de Audax en un flexible 4-3-3 sería con José Devecchi; Nicolás Fernández, Manuel Fernández, Fabián Torres, Diego Torres; Jorge Henríquez, Luis Cabrera, Ariel Martínez; Pablo Lavandeira, Álvaro Delgado y Nicolás Crovetto.

La alineación de la UC en un 4-3-3 es con Matías Dituro; José Pedro Fuenzalida, Germán Lanaro, Valber Huerta, Raimundo Rebolledo; César Pinares, Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Gastón Lezcano, Fernando Zampedri y Edson Puch.

SCDA

¡Así luce la cancha del estadio San Carlos de Apoquindo!

El árbitro del encuentro será Francisco Gilabert.

Sus asistentes serán Sebastián Pérez y Carlos Venegas, mientras que el cuarto árbitro será Felipe Jara.

En el VAR estará Christian Rojas y su asistente será Raúl Orellana.

¡Los 11 elegidos de Francisco Meneghini en Audax Italiano!

¡Los 11 elegidos por Ariel Holan en la Universidad Católica!

Audax Italiano ha jugado cinco partidos como visitante en este Campeonato Nacional 2020.

Hasta esta fecha, los itálicos ganaron uno de esos partidos, empataron tres y perdieron otro.

Universidad Católica ha disputado cuatro encuentros en San Carlos de Apoquindo en el Campeonato Nacional 2020.

Hasta ahora, ha ganado tres duelos y ha perdido solo uno, ante Unión Española, en el retorno del fútbol.

La delegación del conjunto visitante también está en Las Condes.

Llegó el local a San Carlos de Apoquindo.

Audax Italiano llega en el sexto lugar de la tabla, con 16 puntos.

El equipo de Francisco Meneghini está invicto en el retorno del fútbol: empató con Coquimbo Unido y Deportes Antofagasta, además de vencer a Deportes La Serena el pasado jueves.

Los itálicos buscan ganar para meterle presión a Antofagasta y la Universidad de Chile, con 17 y 19 puntos, respectivamente.

La Universidad Católica llega como absoluto puntero del campeonato, con 25 unidades.

El equipo de Ariel Holan ha ganado dos de sus tres partidos en el regreso del fútbol: cayó ante Unión Española y luego venció a Coquimbo Unido y Huachipato.

En caso de ganar, los cruzados podrían aumentar su distancia con los escoltas. Eso sí, debe esperar a ver qué sucede con Unión.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Comenzamos la transmisión minuto a minuto del partido de la Universidad Católica con Audax Italiano que se disputará en el estadio San Carlos de Apoquindo y que será válido por la fecha 11 del Campeonato Nacional

Bienvenidos a a una nueva narración minuto a minuto online de AS.com. Esta tarde estaremos en vivo con el partido entre la Universidad Católica y Audax Italiano por la fecha 11 del Campeonato Nacional.