Paranaense 2 - Colo Colo 0, Copa Libertadores, fase de grupos: goles, resumen y resultado

Así vivimos el Paranaense 2-0 Colo Colo

¡¡Muchas gracias a todos por leernos!! Ahora nos pueden seguir en el duelo entre Universidad Católica y América de Cali por la misma Copa Libertadores. ¡Nos encontramos en breve!

4

Con dos autogoles, Athletico Parananense superó a Colo Colo en Curitiba. Felipe Campos y Gabriel Suazo marcaron en su propio arco. De todas formas, el cuadro brasileño fue muy superior en Copa Libertadores.

90 + 5'

¡¡TERMINOOO EL PARTIDO!!!

90 + 3'

¡¡CAMPOOOOOS CASI MARCA!! El defensa probó desde media distancia, pero Santos se quedó con la pelota. Pudo ser el descuento de Colo Colo.

90 + 5'

¡¡CINCO MINUTOS AGREGADOS!!

85'

Colo Colo controla el balón en los minutos finales, y Athletico Paranaense vuelve a esperar el contragolpe. El resultado ya está definido en Curitiba.

80'

¡LLEGÓ COLO COLO! Costa se conectó con Parraguez, quien le dejó el balón a Suazo, pero este último desvió. ¡Estuvo muy cerca!

75'

Gabriel Costa reemplaza a Bolados...

72'

Bryan Soto recibe tarjeta amarilla...

66'

Los jugadores de Athletico Paranaense sufren molestias físicas en reiteradas ocasiones y paralizan el encuentro, que ha perdido bastante ritmo.

62'

Cittadini y Valencia son amonestados...

56'

¡Bryan Soto reemplaza a Óscar Opazo!

55'

¡¡CHRISTIAN PROBÓ Y CORTÉS ALCANZÓ A DESPEJAR!!

Ahora es Óscar Opazo el que siente molestias físicas. El lateral recibe la atención de kinesiólogo Wilson Ferrada, y sale de la cancha durante algunos segundos. ¿Podrá continuar?

50'

Vejar demuestra personalidad por el sector izquierdo y lanzó un centro, pero Santos se quedó con la pelota. El ingreso del ex Huachipato podría ayudar a Colo Colo.

48'

Paranaense se vuelve a cercar con la calidad de Fabinho, pero Véjar, que acaba de ingresar, alcanzó a despejar a tiempo. Colo Colo se resguarda para evitar un desastre.

46'

¡¡COMIENZAAA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Abner reemplaza a Marcio Azevedo en Paranaense.

Carlos Carmona y Brayan Vejar ingresa en Colo Colo. Los futbolistas reemplazaron a Matías Fernández y Ronald de la Fuente.

¡¡Estos son los números que dejó la primera etapa!!

¡Los festejos de Athletico Paranaense!

El cuadro brasileño ha sido muy superior a Colo Colo en Curitiba. Dominó prácticamente toda la primera etapa, y logró ponerse en ventaja gracias a los autogoles de Felipe Campos y Gabriel Suazo. El marcador, incluso, pudo terminar con mayor ventaja.

45 + 2'

¡¡FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

45'

¡Dos minutos agregados!

43'

Colo Colo vuele a su sector y espera los ataques rivales. El cuadro de Gualberto Jara demuestra poca experiencia, desconexión y poca marca. Athletico Paranaense, muy superior.

39'

Athletico Paranaense aprovecha su rapidez y llega con mucha facilidad al arco de Brayan Cortés. Colo Colo no presiona, ni logra marcar a los jugadores rivales. Insaurralde, con mucha agresividad, es prácticamente el único que ha podido interrumpir jugadas.

36'

¡¡COLO COLO SE SALVA!! Athletico Paranaense aprovechó uno de esos contragolpes y llegó al arco de Brayan Cortés. Pedrinho cabeceó libre de marcas en el área y estuvo muy cerca de anotar. El balón se fue desviado, cuando el arquero albo ya estaba derrotado.

34'

Colo Colo mejora durante algunos minutos gracias a la posesión del balón y Athletico Paranaense retrasa sus líneas. El cuadro brasileño espera el contragolpe para volver a hacer daño al visitante.

Opazo en Curitiba

¡Paranaense supera a Colo Colo en Curitiba!

30'

¡¡SUAZO SE ATREVIÓ!! El volante llegó cerca del área de Paranaense, aprovechó un rebote y pateó al arco de Santos. El balón se fue muy por arriba del arco.

27'

Colo Colo no encuentra espacios, y ni se logra conectar de buena manera. Un cambio de frente de Suazo a Opazo es el reflejo del momento. El zurdo le dio un paseo al lateral derecho y este no logró quedarse con el balón. Se fue al lateral.

24'

El duelo está detenido por ahora, tras una fuerte infracción de Juan Manuel Insaurralde a Pedrinho. Athletico Paranaense disminuyó su intensidad en los últimos minutos, pero de todas formas controla el balón.

¡¡Los números que ha dejado el encuentro hasta ahora!!

2
16'

Colo Colo se atrevió por primera vez en este partido. Óscar Opazo habilitó a Marcos Bolados por el sector derecho, y el ex Antofagasta probó con un disparo en la entrada del área. El balón se fue desviado.

Llegó el segundo tanto de Paranaense. Fabinho recibió una habilitación dentro del área, pateó de zurda y Brayan Cortés dejó un rebote que Gabriel Suazo metió en su propio arco. Muy duro el inicio de Colo Colo.

14'

¡¡GOOOOL DE ATHLETICO PARANAENSE!!

12'

Leonardo Valencia está ubicado como extremo izquierdo, tal como jugaba en el fútbol brasileño. Esa es una opción que también manejó Mario Salas durante su estadía en Macul. Sin embargo, con el transcurso de las semanas, el ex Palestino se acomodó definitivamente como enganche. Hoy tiene otra oportunidad desde el ataque.

10'

¡¡COMPLEJO INICIO DE COLO COLO!! El cuadro de Gualberto Jara sufrió con la lesión de Pablo Mouche en el cuarto minuto, y se quedó con un hombre menos durante varios segundos. Cuando Leonardo Valencia ingresaba, el cuadro brasileño abrió el marcador.

8'

Antes del gol, Fabinho se había atrevido con un disparo potente desde fuera del área. En esa ocasión, Brayan Cortés había respondido de buena forma, tras lanzar el balón al tiro de esquina. Pero Athletico Paranaense aprovechó la ocasión y no falló.

Autogol de Felipe Campos. Christian lanzó un córner preciso, dirigido para Pedro Henrique, que finalmente cabeceó el ex Palestino. La defensa de Colo Colo estaba muy desconcentrada y Brayan Cortés tuvo pésima reacción.

7'

¡¡GOOOL DE ATHLETICO PARANAENSE!!

6'

¡Leonardo Valencia ingresa en reemplazo de Mouche!

4'

¡¡ATENCIÓN!! Pablo Mouche recibió la pelota, intentó correr, pero sintió un fuerte dolor en la pierna. El jugador salió rápidamente de la cancha y pidió cambio. ¿Quién será el elegido de Gualberto Jara?

2'

¡¡PEDRINHO PRUEBA DESDE FUERA!! El jugador del Athletico Paranaense se atrevió con un disparo desde lejos, pero el balón pasó por arriba del arco de Colo Colo.

1'

Athletico Paranaense se acerca por primera vez al arco de Brayan Cortés. Jonathan se conectó con Fabinho y entre los dos generaron una ocasión de peligro. El balón se fue desviado.

1'

¡¡¡COMIENZAAAA EL ENCUENTRO!!!

Ya se escucharon los himnos nacionales, y ahora se realiza un minuto de silencio en homenaje al personal de salud del mundo: "Conmebol da las gracias a los grandes héroes que se encuentran luchando contra el COVID-19".

¡¡LOS JUGADORES YA ESTÁN EN LA CANCHA!!

Dado que no está Esteban Paredes, Julio Barroso y Matías Zaldivia, el capitán de Colo Colo esta noche será Juan Manuel Insaurralde. El ex Boca es el líder del club ante Athletico Paranaense.

Ambos clubes calientan en la cancha sintética y en breves minutos partirán al camarín. ¡Solo quedan 15 minutos para el inicio de este encuentro! En AS podrás seguir todos los detalles.

¡Los partidos de Colo Colo en esta Libertadores!

paranaense

¡¡Y estos son jugadores elegidos por Eduardo Barros!! Santos, Jonathan, Thiago Heleno, Wellington, Marcio Azevedo, Christian, Leo Cittadini, Erick, Pedrinho, Pedro Henrique y Fabinho.

¿Qué tal luce la cancha hoy?

¡Así está la tabla de posiciones antes de comenzar el encuentro! El club que consiga el triunfo esta tarde, quedará como único líder del grupo. ¡Será un partido imperdible!

grupo CPTPJPGPEPP
163201
263201
333102
433102

Una de las novedades de Colo Colo es que entre los suplentes hay seis futbolistas del Fútbol Joven: Vicente Pizarro, Jeyson Rojas, Joan Cruz, Bryan Soto y Ethan Espinoza. Ellos forman parte de distintas generaciones que conforman el recambio albo.

¡¡Así luce el camarín albo en Curitiba!!

Formación confirmada de Colo Colo vs Paranaense por la Libertadores

COLO COLO

Gualberto Jara se la juega con Felipe Campos como central. El ex Palestino ya ha utilizado esa posición antes. Esta vez, lo hará para reemplazar a Matías Zaldivia y Julio Barroso. En el ataque, Javier Parraguez utilizará el puesto de Esteban Paredes.

formacion

¡¡FORMACIÓN CONFIRMADA!! Este es el 'XI' de Gualberto Jara contra Athletico Paranaense: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Felipe Campos, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; César Fuentes, Gabriel Suazo, Matías Fernández; Marcos Bolados, Javier Parraguez y Pablo Mouche.

Previa de Paranaense vs Colo Colo

La fase de grupos de la Copa Libertadores entra en su recta final. Con tres partidos disputados, Colo Colo suma seis unidades y ahora vuelve a enfrentar a Athlético Paranaense. El elenco de Gualberto Jara ya derrotó por 1-0 al cuadro brasileño con gol de Pablo Mouche en el Monumental. Hoy, a partir de las 19:15 horas, los mencionados equipos chocan otra vez.

Colo Colo

Tras dos derrotas y dos empates, Colo Colo comenzaba sufrir con una nueva crisis. Un negativo escenario que partió cuando Blanco y Negro se acogió a la Ley de Protección al Empleo y dejó a sus jugadores sin sueldo. Sin embargo, el triunfo contra Peñarol por la Libertadores fue un desahogo.

La victoria en el Monumental permitió respirar con más tranquilidad a Gualberto Jara y a la directiva de la concesionaria, quien ya se encuentra en búsqueda del próximo entrenador. Aún existe una deuda en el Torneo Nacional, donde Colo Colo está ubicado muy cerca del último lugar.

Colo Colo viajó a Curitiba sin tres de sus jugadores fundamentales: Julio Barroso, Matías Zaldivia y Esteban Paredes, quienes son parte del grupo más experimentado del plantel. Por ello, el entrenador llevó a seis juveniles. La principal sorpresas del ‘XI’ serían Matías Fernández y Nicolás Blandi.

Athletico Paranaense

La escuadra de Eduardo Barros llega con mucha más actividad que Colo Colo. Los equipos brasileños volvieron en julio y hasta ahora, el Athletico Paranaense ha jugado 17 partidos. Sus últimos dos encuentros terminaron con un resultado favorable.

Esos dos marcadores fueron la excepción del último tiempo, pues entre agosto y septiembre, el elenco brasileño estuvo siete fechas sin ganar: perdió cinco partidos y empató dos. En Copa Libertadores, Athletico Paranaense suma seis puntos. Igual que el club chileno. Lo consiguió gracias a triunfos contra Peñarol y Jorge Wilstermann. Este último como visitante.

El rival de Colo Colo no tiene un ‘goleador’ consolidado hasta ahora. El hombre con más tantos es Vitinho, quien marcó en solo dos ocasiones. De hecho, este último quedaría fuera del equipo titular. El entrenador probaría con Fabinho, Geuvanio y Luis González (falso 9).

¡Bienvenidos a la narración del duelo entre Athletico Paranaense y Colo Colo! Aquí podrás seguir todos los detalles: resultado, goles, crónica, imágenes y videos al instante. ¡No te lo pierdas!