Everton 2 - U. Católica 2, Torneo Nacional: goles, resumen y resultado

Everton - U. Católica en vivo: Torneo Nacional en directo

Así vivimos el Everton 2-2 U. Católica

La apuesta fallida de la UC

EVERTON 2- U. CATÓLICA 2

¡Ya puedes leer la crónica! ¡Muchas gracias por seguirnos! Hasta la próxima...

Cuevas y Ceratto marcaron para un Everton muy superior en el Sausalito. La Universidad Católica anotó gracias a Zampedri (tras error de Herrera) y Aued (penal).

90 + 5'

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!!!!

90'

¡¡Cinco minutos agregados!!

85'

El juego de Everton perdió ritmo y bajó bastante su nivel en comparación con el resto del partido. El cansancio pasó la cuenta y Universidad Católica aguanta el empate.

¡¡Los números que ha tenido el encuentro!!!

4

Luciano Aued derrota a Johnny Herrera e iguala el marcador en el Sausalito. El penal se gestó por una mano de Dylan Zuñiga.

71'

¡¡¡¡GOOOOOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA!!!

70'

¡¡PENAL PARA LA UC!!!

64'

¡¡QUÉ TAPADA DE DITURO!! Ceratto apareció una vez más tras una asistencia brillante de Zuñiga, pero falló ante la salida del arquero cruzado.

56'

¡¡EVERTON SE LO PIERDE!!! Ceratto sorprendió a la UC, Dituro alcanzó a despejar, pero dejó el rebote a Cuevas que desvió por pocos centímetros. Los dos jugadores han sido peligro constante en todo el partido.

Ceratto da vuelta el marcador en Viña del Mar. El atacante recibió un pase, aprovechó un error defensivo y anotó de globito ante la salida de Matías Dituro.

51'

¡¡¡GOOOOOOL DE EVERTON!!!

50'

¡¡GOL DE EVERTON!! ¡¡EL VAR RECTIFICA Y LO VALIDA!!

48'

¡¡FUERA DE JUEGO!! Juan Cuevas anotaba un golazo para Everton y el árbitro decide anularlo. Pareciera que el futbolista estaba en correcta posición. El VAR determinará.

Fernando Zampedri aprovecha un error de Johnny Herrera y convierte el primer gol del encuentro. El delantero está en racha y abre el marcador en el Sausalito.

46'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA!!!!

46'

Ariel Holan se la juega con cinco cambios para el segundo tiempo de Universidad Católica: Zampedri reemplaza a Munder, Pinares por Astudillo, Saavedra por Silva, Lanaro por Huerta y Aued por Tapia.

46'

¡¡COMIENZAAA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡Estos son los números que dejó el primer tiempo!

4

Everton de Viña del Mar ha dominado gran parte del encuentro, pero no ha podido reflejarlo en el marcador. El penal fallado por Juan Cuevas y el gran nivel de Matías Dituro mantienen el duelo igualado sin goles.

45'

¡¡FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

44'

¡¡LA UC SE SALVA!! Cerato volvió a aparecer por el sector derecho y lanzó un remate cruzado que se fue desviado. Everton continúa su dominio.

40'

Dituro se vuelve a lucir tras un disparo de Saavedra. El portero es una de las principales figuras del encuentro. Si no fuera por su concentración, Everton ya estaría en ventaja.

38'

¡¡DITURO SALVA A LA UC OTRA VEZ!!

35'

Lanaro, Saavedra, Aued, Pinares y Zampedri ya comienzan a calentar en el Sausalito de Viña del Mar. Los cinco futbolistas, habituales titulares, hoy están en la banca de suplentes. Recordemos que la UC enfrenta tres partidos en una semana. Dos internacionales.

31'

El encuentro ha perdido intensidad durante los últimos minutos, con una Universidad Católica que se intenta ordenar. Everton dominó los primeros 30 minutos del partido. De hecho, Juan Cuevas falló un penal.

27'

¡¡EVERTON SE ACERCA OTRA VEZ!! Ceratto apareció nuevamente por la derecha y lanzó un centro al área chica que Cuevas no alcanzó a conectar.

23'

Universidad Católica, con un equipo alternativo, es sobrepasado por Everton. Sin embargo, la oportunidad que entrega Ariel Holan a los juveniles saca aplausos. Los jóvenes suman experiencia.

20'

¡¡SE LO PERDIÓ!!! El penal potente de Juan Cuevas rebotó en el travesaño. Matías Dituro se lanzó al mismo costado. Universidad Católica, que ha sido inferior esta tarde, se salva del primer gol en contra.

18'

¡¡PENAL PARA EVERTON!!! Juan Cuevas ganó en velocidad por el sector derecho del ataque, eludió al joven Astudillo y este le cometió una infracción en el área. ¿Justo?

13'

¡¡FUERA DE JUEGO EN LA UC!!

12'

¡¡SE ACERCA EVERTON!! Ceratto recibió una habilitación en el área de Universidad Católica y lanzó un remate potente, directo al arco de Matías Dituro. El arquero se quedó con la pelota.

9'

Sebastián Pereira recibe tarjeta amarilla por infracción a Diego Valencia en el mediocampo. El defensa, que estuvo nominado al microciclo de la Selección, reclama.

5'

Everton volvió a generar peligro hace unos segundos, pero ahora Universidad Católica recupera la posesión y controla el balón en el mediocampo.

3'

¡¡LLEGÓ EVERTON!! Después de un tiro de esquina, Fernando Saavedra aprovechó un rebote y disparó al arco de Universidad Católica. Matías Dituro se quedó con el balón.

2'

La presencia de Gonzalo Tapia es una de las principales novedades de Universidad Católica esta tarde. La figura de la Roja Sub 17 en el 2019 vuelve a tener una chance en el primer equipo. Sus dos compañeros en el ataque también son formados en San Carlos: César Munder y Diego Valencia.

1'

¡¡COMIENZAAAAA EL PARTIDOOO!!

¡¡MINUTO DE SILENCIO EN VIÑA DEL MAR!!

La formación confirmada de la UC para enfrentar a Everton.

Los Cruzados ya se encuentran en el Estadio Sausalito. Tras demorarse más de lo esperado, los dirigidos por Ariel Holan llegan al recinto viñamarino apenas 40 minutos antes del inicio del encuentro.

Así se encuentra el Estadio Sausalito de Viña del Mar para recibir el encuentro entre Everton y Universidad Católica. El cotejo comenzará a las 16 horas.

Universidad Católica, en tanto, avanza a tranco firme en su objetivo del tricampeonato. Los cruzados son líderes absolutos, con 28 unidades, con cuatro puntos de ventaja sobre Unión La Calera (que tiene un partido más) y seis sobre Universidad de Chile (que enfrentará este domingo a Unión Española). Además, el triunfo ante Gremio por Libertadores y la buena actuación frente a América de Cali en el certamen continental, tienen al equipo en una situación de confianza superior al resto de los planteles.

El cuadro de la Quinta Región viene de una victoria ante O'Higgins por 2-1, lo que le significó un respiro importante y salir de la zona baja de la tabla. Ahora, de vencer al cuadro precordillerano podrían ascender hasta la octava posición y comenzar a meter presión a los de arriba.

Bienvenidos, amigos de AS, a la retransmisión del duelo entre Everton y Universidad Católica, válido por el Torneo Nacional y que se disputará a partir de las 16 horas en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. Los ruleteros se encuentran en la medianía de la tabla (11°) con 14 unidades, mientras que los de la Franja llegan al encuentro como punteros exclusivos con 28 unidades.

Bienvenidos, amigos de AS, a la retransmisión en vivo y en directo online del partido entre Everton y Universidad Católica, válido por el Torneo Nacional.